750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 juin 2016

QUEUE DE LOTTE AU BBQ

QUEUE DE LOTTE AU BBQ
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Ce jour,...
2 juin 2016

MOUSSE A L'ANANAS

MOUSSE A L'ANANAS
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Il me...
1 juin 2016

FILETS DE MAQUERAUX AU BBQ

FILETS DE MAQUERAUX AU BBQ
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Le soleil...
31 mai 2016

TRIFLE AUX FRAISES

TRIFLE AUX FRAISES
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Le trifle...
30 mai 2016

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS
Bonjour, pour bien commencer la semaine une recette que tout le monde a déjà faite, j'en suis sûre ... Par contre, papoune a amélioré la "simple boite de flageollets" afin de les rendre meilleurs ! Faire fondre 25g de beurre demi-sel. Ajouter 150g de...
29 mai 2016

THE ROSE ...

THE ROSE ...
Tout d'abord je souhaite une très bonne fête des mères à toutes les mamans ! Cette année je n'ai pas eu le temps de faire une décoration de table spéciale fête des mères, j'espère que vous ne m'en voudrez pas ! En compensation, je vous donne la recette...
28 mai 2016

PANNA COTTA VANILLE-PUREE D'ANANAS

PANNA COTTA VANILLE-PUREE D'ANANAS
Il y avait très longtemps que je n'avais plus fait de panna cotta et pourtant c'est un des desserts dont nous aimons à la maison. Ayant reçu de la purée d'ananas de mon partenaire j'ai fait une panna cotta avec. Source : pas de source précise, la base...
27 mai 2016

TERRINE DE VEAU AUX ASPERGES

TERRINE DE VEAU AUX ASPERGES
Bonjour, ce jour une recette de terrine que j'ai réalisé à la Pentecôte. Je l'ai faite avec des asperges vertes mais vous pouvez très bien les remplacer par des herbes fraiches hachées. L'angoisse quand on prépare une terrine c'est qu'au moment de la...
26 mai 2016

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS ET GRUYERE

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS ET GRUYERE
Souvenez-vous ... il y a 3 semaines Maeva, ma fidéle partenaire m'avait envoyée un très beau colis. Dans ce colis il y avait deux paquets de champignons de Paris frais émincés. Nous en avons utilisé un dans cette omelette. Je ne peux malheureusement pas...
25 mai 2016

QUICHE AUX ASPERGES VERTES

QUICHE AUX ASPERGES VERTES
Je suis en ce moment en train de vider mon congélateur avant l'été et je suis tombée sur un paquet d'asperges vertes entamées. J'ai décidé de les utiliser un soir dans une quiche. Source : improvisation Pour un petit plateau : Ingrédients : 1 pâte brisée...
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin