750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juillet 2016

PENNES AU THON ET TOMATES CONFITES

PENNES AU THON ET TOMATES CONFITES
Bonjour, j'espère que vous allez bien ? Peut-être êtes vous en vacances ... si c'est le cas profitez-en bien. Encore un mois et ce sera mon tour d'être en vacances ! Je continue de publier une ou deux fois par semaines jusqu'à mi-août et ensuite le blog...
17 juillet 2016

AU PAYS DE CITRON

AU PAYS DE CITRON
Bonjour à tous, je continue à publier un peu moins durant ce mois de juillet mais je ne vous oublies pas, j'essaye tout de même de passer voir vos blogs mais je vous avoue que le temps me manque énormement ! Notre page reprendra un rythme de croissière...
14 juillet 2016

CAMPING BELLEVUE A RIA-SIRACH

CAMPING BELLEVUE A RIA-SIRACH
Bon 14 juillet à tous, dommage que le soleil n'est pas de la fête !! Pour ce jour férié, je vous fais découvrir notre camping durant ma cure thermale. Le camping Bellevue, se situe à flanc de colline et est composé de terrasses ombragées et fleuries dans...
12 juillet 2016

CAFE EL LLUERT

CAFE EL LLUERT
Bonjour, je vous présente ce jour un autre restaurant testé et adopté lors de ma cure thermale dans les Pyrénées Orientales. La vie du blog reprend doucement eet au ralenti encore ce mois de juillet. Nous n'avons pas encore eu trop le temps de nous remettre...
11 juillet 2016

SALADE DE POULPE EN TOUTE SIMPLICITE

SALADE DE POULPE EN TOUTE SIMPLICITE
Vous connaissez le poulpe ? Depuis que nous l'avons découvert il y a plusieurs années en arrière lors de nos vacances dans le Sud nous avons adoré et depuis on en fait assez régulièrement ! Congeler le poulpe pendant 3 à 4 heures au minimum. Le faire...
10 juillet 2016

LE PATIO

LE PATIO
Je vous montre ce dimanche un restaurant découvert pendant ma cure thermale. Il nous a de suite enchanté et nous y sommes même allés plusieurs fois. Papoune m'a invité pour mes 50ans dans ce restaurant car il savait que cela me ferait plaisir ! LE PATIO...
9 juillet 2016

KER CADELAC "LES PETITES BOUCHEES"

KER CADELAC "LES PETITES BOUCHEES"
A peine rentrée de ma cure thermale qu'un colis arrive déjà dans ma boite à lettres ! Il s'agit d'un colis envoyé par Maéva ma fidéle partenaire : Les p'tites bouchées de Ker Cadelac. Ce sont des P'tites bouchées de tendresse et de gourmandises à l'état...
8 juillet 2016

GELEE DE LAIT D'AMANDES FACON PANNA COTTA

GELEE DE LAIT D'AMANDES FACON PANNA COTTA
Il fait beau, il fait chaud et je ne sais pas vous mais moi j'ai envie de manger du froid, du frais et du léger ... Cette gelée a très bien plue et je vous la recommande ! Un entremet très doux, pour combler toutes les petites envies sucrées... Source...
7 juillet 2016

GLACE MAISON AUX COOKIES

GLACE MAISON AUX COOKIES
Il y a 3 ans, pour nos 30ans de mariage ma fille m'a offert une sorbetière. l'été décide enfin d'arriver alors j'ai remis le bol de ma sorbetière dans le congélateur. Je ne sais pas vous, mais moi je trouve qu'il n'y a rien de meilleur qu'une bonne glace...
6 juillet 2016

CREME D'HOMERE

CREME D'HOMERE
Ce jour, je vous fais découvrir une ancienne recette de mon blog faite en 2009 ! Pas encore eu le temps de me remettre trop aux fourneaux alors j'en profite pour faire remonter mes anciennes recettes. Pour 6 personnes :Préparation : 30 minCuisson : 30...
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin