750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 137
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 avril 2017

MERLAN AU FOUR, FLAN DE COURGETTES

MERLAN AU FOUR, FLAN DE COURGETTES
Je continue toujours mon régime ... une autre recette weight watchers qui a enchantée les papilles de Papoune ... comme quoi, on peut très bien manger même au régime ! Source : 100 recettes WW Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 36min Ingrédients...
9 avril 2017

COCKTAIL COCO-MANGUE

COCKTAIL COCO-MANGUE
Je ne sais pas vous, mais moi j'aime trop le lait de coco et depuis que j'ai goûté celui de mon partenaire AYAM j'en ai pas trouvé du meilleur ! Dimanche dernier était le dernier jour de nos vacances alors j'ai dit à Papoune : "on se boirait bien un petit...
8 avril 2017

PIZZA ANCHOIS-CÂPRES ET TARTINABLE OLIVES NOIRES

PIZZA ANCHOIS-CÂPRES ET TARTINABLE OLIVES NOIRES
Une pizza maison il y avait très longtemps que nous n'en avions pas fait ! Quand nous en faisons c'est pratiquement toujours le samedi soir ... allez savoir pourquoi ? Nous en avons donc fait samedi dernier. Nous en avons fait deux : une aux anchois et...
7 avril 2017

CREME CITRON

CREME CITRON
Les vacances sont finies alors je reprends mes bonnes résolutions ... cuisiner weight watchers ! Cette recette a été faite avant les vacances mais j'ai pas eu le temps de vous la poster plus tôt ! Pas grave, les citrons on en trouve toute l'année ......
6 avril 2017

PARMENTIER DE LAPIN AUX PRUNEAUX

PARMENTIER DE LAPIN AUX PRUNEAUX
Le hachis parmentier ... qui ne connait pas ? Avec un restant de boeuf, de poule au pot ou de blanquette de veau et une simple purée au beurre, on fait des merveilles ! Sous une purée gratinée, viandes et légumes fondants. Comment résister ? Pour 4 personnes...
5 avril 2017

PANNA COTTA AU POPCORN ET AU CASSIS

PANNA COTTA AU POPCORN ET AU CASSIS
Cette recette de panna cotta je l'ai vue sur le site de Zodio Metz et cela m'a donné envie de les réaliser moi aussi ! Il y avait bien longtemps que je n'en avait pas faite ... J'ai utilisé pour cela mes deux petites bouteilles de sirop Monin. Une parfum...
4 avril 2017

VERRINE CEREALES ET SAVEURS "AMERICAINE"

VERRINE CEREALES ET SAVEURS "AMERICAINE"
Une petite entrée ou pourquoi pas un repas pour un soir si vous n'êtes pas gros mangeur ... Personnellement, j'ai fait cette verrine un soir accompagnée de jambon cru, un petit morceau de fromage et un dessert. Cela nous a suffit ! Vous pouvez faire ces...
3 avril 2017

POMMES DE TERRE FARCIES MAISON

POMMES DE TERRE FARCIES MAISON
Comment recycler un reste de viande ? Nous avions fait un rôti de boeuf et il nous en restait, pour ne pas gaspiller nous avons fait des pommes de terre farcies maison. Penser à garder votre jus de cuisson qui vous resservira pour vos farcies. Source...
2 avril 2017

AZ BOUTIQUE - FRIFRI

AZ BOUTIQUE - FRIFRI
Bonjour à tous et toutes ! Deux jolis reçus cette semaine ! AZ BOUTIQUE ET FRIFRI (réassort) Lorsque Marvin m'a contacté pour me proposer un partenariat avec leur boutique j'ai forcément de suite acceptée. Je me suis rendue sur leur site AZ-BOUTIQUE (Art...
1 avril 2017

KIR CREMANT GOLDEN EIGHT

KIR CREMANT GOLDEN EIGHT
Nous sommes le 1er avril, le temps passe à une vitesse !!! Aujourd'hui un cocktail, normalement c'est le dimanche mais demain j'ai un partenariat à vous faire découvrir ! Et comme je vous l'ai dit en début de semaine, je n'ai pas pû cette année vous présenter...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin