750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 mai 2017

ELLES ONT REALISE MES RECETTES ...

ELLES ONT REALISE MES RECETTES ...
Aujourd'hui, pas de recettes mais deux jolies mises à l'honneur ! Béatrice, fidéle lectrice de ma page facebook a réalisé mon gâteau ultra léger aux poires : Et, une autre Béa du blog " les petits plats de béa " a réalisée ma salade d'avocat aux sardines...
13 mai 2017

ASPERGES BLANCHES SAUCE MALTAISE

ASPERGES BLANCHES SAUCE MALTAISE
Vous aimez les oranges sanguine et les asperges ? La saison des oranges sanguines est terminée vous allez me dire, mais on peut encore en trouver chez nos primeurs. Rien de meilleur qu'une sauce maltaise pour accompagner les légumes, et particulièrement...
12 mai 2017

CROQUE-MONSIEUR DE VEAU FACON HAMBURGER

CROQUE-MONSIEUR DE VEAU FACON HAMBURGER
Hier, je vous ai présenté la recette de mes grenadins de veau au marsale, comme il me restait deux petits morceaux de veau je me suis fait une autre recette avec. J'avais du pain de mie, des tomates, de la laitue alors je me suis dit : "Pourquoi ne pas...
11 mai 2017

GRENADINS DE VEAU AU MARSALA

GRENADINS DE VEAU AU MARSALA
Le grenadin est un petit médaillon de filet de veau piqué ou non de lard. Le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grandes occasions. Le veau, viande blanche par excellence, se caractérise, en général, par son moelleux. En...
10 mai 2017

SANDRE A LA BIERE BLANCHE, FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE, POMMES DE TERRE FACON TOFAILLE ET RADIS ROSES

SANDRE A LA BIERE BLANCHE, FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE, POMMES DE TERRE FACON TOFAILLE ET RADIS ROSES
Aujourd'hui le plat salé du concours "les toqués 2017" de Zodio Metz ! Vous avez aimé le dessert ? Ingrédients : Détailler 50g de lard fumé en petits lardons. Les faire dorer à sec. Eplucher, laver et couper 3 pommes de terre en petits cubes d'un cm de...
9 mai 2017

COURONNE CROUSTILLANTE DE CARBONARA ET COEUR FONDANT DE CAMEMBERT

COURONNE CROUSTILLANTE DE CARBONARA ET COEUR FONDANT DE CAMEMBERT
Cette recette je l'avais repérée sur une page facebook en vidéo. il s'agit de la recette de chefclub. L'Italie et la France se mettent à la même table ! Je l'ai réalisée pour un soir ... verdict à la fin ... Ingrédients : 250g de spaghettis - 4 oeufs...
8 mai 2017

ECLAIRS AUX FRAISES

ECLAIRS AUX FRAISES
Bonjour, La saison des fraises bat son plein alors pourquoi pas réaliser, à votre tour, ce joli dessert fait en 2012 ! Source : maxi-cuisine n°70 Pour 6 personnes : Préparation : 40min Repos : 1h Cuisson : 30min Ingrédients : 700g de fraises - 140g de...
7 mai 2017

LES P'TITS AMOUREUX- MAISON GRAMM'S

LES P'TITS AMOUREUX- MAISON GRAMM'S
Bonjour, je vous présente aujourd'hui mes colis reçus cette semaine. Sabrina m'a contactée pour tester les nouveaux petits gâteaux " Les P'tits Amoureux ". Elle m'a conctactée car nous avons été partenaire il y a 6ans avec un autre produit. Depuis, elle...
6 mai 2017

MOULES A LA PLANCHA

MOULES A LA PLANCHA
Nous avons reçu il y a quelques semaines en renouvellement de notre partenariat avec FRIFRI un superbe GRILL DUO SAVOR. Ce grill fait également plancha. Nous avons fait des moules à la plancha ! Verdict ... à la fin comme d'habitude ! Source : invention...
5 mai 2017

SUPREMES D'ORANGES AU COINTREAU, CEDRAT CONFIT, MOUSSE CHOCOLAT AU CEDRAT ET CRUMBLE PISTACHE

SUPREMES D'ORANGES AU COINTREAU, CEDRAT CONFIT, MOUSSE CHOCOLAT AU CEDRAT ET CRUMBLE PISTACHE
Vous avez été très nombreux à nous demander les deux recettes inventées par Papoune pour la finale nationale "les Toqués 2017". Je vous la propose seulement maintenant car il a fallu refaire les deux recettes afin d'avoir la quantité exacte de tous les...
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin