750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 décembre 2019

COUPE REVEILLON

COUPE REVEILLON
Dans 22 jours c'est le réveillon de Noël ! N'ayant pas pu cuisiner nous, allons à partir d'aujourd'hui et pour toute la semaine, vous poster des anciennes recettes qui pourra faire votre menu de Noël. Aujourd'hui : un cocktail Mardi : amuses-bouche Mercredi...
1 décembre 2019

MA COURONNE DE L'AVENT 2016

MA COURONNE DE L'AVENT 2016
Aujourd'hui, nous sommes le 1er décembre. Cette année, avec nos travaux dans la cuisine je n'ai pas eu le temps de réaliser une couronne de l'Avent alors je vous fais remonter celle faite en 2016 ! C'est aussi le jour que les enfants attendent avec impatience...
30 novembre 2019

CAKE AUX POMMES ET AUX NOIX COMME DANS L'ANCIEN TEMPS ...

CAKE AUX POMMES ET AUX NOIX COMME DANS L'ANCIEN TEMPS ...
Pourquoi comme dans l'ancien temps vous allez nous dire ? Dimanche dernier, en regardant mes pommes et mes noix à la cave j'ai eu une soudaine envie de les faire en cake. Jusque là, tout va bien ... rien d'exceptionnel ... mais lorque j'ai dit cela à...
29 novembre 2019

COCKTAIL VODKA-MANGUE

COCKTAIL VODKA-MANGUE
Comme vous le savez, nous avons cassé notre ancienne cuisine et nous cuisinons au sous-sol dans notre cuisine d'été ! Pas facile et en plus il fait pas chaud alors on fait au plus simple et au plus rapide ... A partir du 1er décembre, nous allons vous...
27 novembre 2019

TARTE AUX POIRES, MIGAINE AUX AMANDES

TARTE AUX POIRES, MIGAINE AUX AMANDES
Bonjour à tous et toutes ! J'espère que vous allez bien en cette fin de novembre ? Aujourd'hui, nous vous postons une tarte aux poires avec une migaine à la poudre d'amandes. Pas de source spéciale, une tarte que nous faisons assez régulièrement en automne....
25 novembre 2019

BOUDIN NOIR AUX POMMES AU FOUR

BOUDIN NOIR AUX POMMES AU FOUR
Un plat que certaines personnes n'aiment pas, moi d'ailleurs je suis la 1ère à dire que je n'adhère pas vraiment ... mais comme Papoune aime bien le boudin, nous en faisons de temps en temps pour lui faire plaisir ! Préparation : 15minCuisson : 40min...
24 novembre 2019

TERRA NOSTRA : SPECIALITES CORSES

TERRA NOSTRA : SPECIALITES CORSES
Un tout nouveau partenaire reçu la semaine dernière et ce partenaire va vous faire voyager jusque dans le VAR ou vous ferez une petite escale à Toulon pour un voyage gustatif en Corse ! Il s'agit de TERRA NOSTRA Nous allons vous faire découvrir, via notre...
23 novembre 2019

NOUS AVONS TESTE POUR VOUS : LA SAUCE MORIN A L'AÏOLI ET LE FONDANT BAULOIS

NOUS AVONS TESTE POUR VOUS : LA SAUCE MORIN A L'AÏOLI ET LE FONDANT BAULOIS
Bonjour, aujourd"hui nous testons pour vous deux produits reçus de nos partenaires. Les photos en premiers et notre point de vue ensuite ... Sauce Morin à l'Aïoli : Le fondant Baulois : Notre verdict : Sauce Morin à l'aïoli : La sauce Aïoli accompagnait...
22 novembre 2019

BUNS A LA GRECQUE

BUNS A LA GRECQUE
Vous connaissez le buns, petit pain de forme et de taille variée mais surtout connu en tant que « hamburger bun ». Il est confectionné aujourd'hui pour les hamburgers, que ce soit en cuisine traditionnelle ou en fast food. Personnellement, nous n'aimons...
20 novembre 2019

GÂTEAU TRES FONDANT AUX NOIX

GÂTEAU TRES FONDANT AUX NOIX
Lorsque nous sommes allés chez notre au fille dans sa nouvelle maison au Luxembourg nous avons bien sûr fait le tour de leur terrain et surprise, il y avait deux noyers avec beaucoup de noix déjà tombées à terre. Nous les avons ramassées, on les a fait...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin