28 novembre 2018

PAVES DE CERF ET SA SAUCE AU FOIE GRAS

Il ya longtemps que l'on ne vous a pas proposé de "je teste pour vous". L'autre jour, dans notre magasin super U, il y avait en bout de rayons du gibiers de la marque "Saveurs forestières". Ne sachant pas quoi faire à manger le midi même, nous avons choisi un des paquets et après l'avoir testé, nous vous le partageons. Nous avons pris : 2 pavés de cerf et sa sauce foie gras. Très simple à préparer et une cuisson rapide, voilà ce que nous aimons aussi de temps en temps ... Préparation : Sortir les pavés de leur emballage un bon... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:52 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

20 octobre 2018

DEGUSTATION DE FROMAGES ET SON CONCOURS ASSOCIE

Souvenez-vous ... nous vous avons présenté le 7 octobre un tout nouveau partenaire : Les maisons du fromage". Ce partenaire nous avait envoyé un coffret : L'affineur. Le coffret se compose d'un guide de dégustation, de cartes de dégustation, et d'une collection de 5 notes odorantes présentées en flacons à humer. Nous avons joué le jeu tous les deux et franchement, nous avons apprécié car nous avons retrouvé les notes odorantes de nos fromages. Si vous aussi, vous aimez le fromage, essayez ce coffret en famille ou entre amis, c'est... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 08:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 octobre 2018

POÊLEE ALSACIENNE OU LA CHOUCROUTE AUTREMENT

Aujourd'hui, nous testons pour vous ... Les Vosges c'est tout près de l'Alsace et c'est une région que nous aimons beaucoup ... de plus nos grand-mères à nous deux étaient Alsacienne ... ceci explique peut-être cela !! Toujours est-il que lorsque nous avons vu cette poêlée Alsacienne à Super U, nous avons voulu la tester. Cette poêlée Alsacienne est composée de choucroute, spätzle et petis lardons en pot de 350g. Préparation : Verser dans une poêle chaude et faire revenir 10min. Déconseillé au micro-onde ! Que boire avec ?... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 08:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 juillet 2018

PLATS VEGAN : SAUCE BOLO'AUX AUBERGINES GRILLEES - 2 COURGETTES CONFITES FARCIES

Avant de partir faire ma cure thermale, nous avions reçu un colis de Maéva GHANDOUR attachée de presse du bureau agro-alimentaire. Ce colis contenait tous des produits de la nouvelle gamme 100% végan et 100% plaisir d'Ensoleil'ade, baptisée Vèg à table. Pendant ma cure, Maéva nous a de nouveaux beaucoup gâtés ... je ne vous en dit pas plus mais je vous en parle demain !   Aujourd'hui, je teste pour vous : - La sauce bolo'aux aubergines grillées :  Vég à Table revisite la traditionnelle sauce bolognaise, en y... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
15 juin 2018

JE TESTE POUR VOUS LES PRODUITS VEG A TABLE ...

La semaine dernière, Maéva nous a envoyé un gros colis remplis de produits "Vég à table" de la marque Ensoleil'ade. Nous ne sommes pas végan Papoune et moi mais nous allons tester avec grand plaisir tous les produits reçus mais ne soyez pas étonnés de trouver de la viande, du gruyère etc ... avec certains de ces produits !   Nous avons commencé par tester les 8 Mini Burgers avec des brochettes de boeuf faites maison. Description du produit : Les Mini Burgers Vég à Table sont de délicieux burgers 100 % végétal préparés à... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:54 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 juin 2018

CAMEMBERT DE CHEF ETOILE - DOLCE CHOCO POIRE - GINGEMBRE

Souvenez-vous ... j'ai reçu le 21 mai et pour la 2ème année consécutive un panier fraîcheur avec beaucoup de produits à tester pour le 3ème Grand Prix de Cuisine Actuelle. Je vous partage aujourd'hui deux produits de se panier fraîcheur : Le 1er :  Je fais moi-même mon camenbert de chef étoilé ! Ce kit contient 1 camenbert et 3 sachets de garniture. Il est facile et rapide à réaliser.Conseils de préparation :Sortir le kit de votre réfrigérateur. Couper le camembert en deux dans son épaisseur avec un grand couteau... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

21 mai 2018

LE GRAND PRIX DE CUISINE ACTUELLE 2018

Pas de recettes pour ce lundi de Pentecôte mais un super colis à vous présenter ! Cuisine Actuelle lance la 3ème éditions de son grand prix !  Un prix différent des autres prix alimentaires, car les produits seront testés et élus par un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine actuelle, tirés au sort parmi les participants.  Les lectrices de Cuisine Actuelle vont tester, noter et approuver (ou pas) ! la sélection de produits sucrés, salés et frais faite par la rédaction. Nous nous sommes... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 08:17 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
12 décembre 2017

PAVES DE SANGLIER AU RAIFORT

Nous continuons à vous concocter des recettes pour vous donner des idées pour vos fêtes de fin d'années. Nous essayons de faire des recettes très simples, à la portée de tous mais aussi des recettes un peu plus recherchées, festives mais surtout nous voulons que cela vous plaise et donne des idées de menus pour ceux et celles qui cherchent encore ... Aujourd'hui c'est le tour du sanglier en cuisine ...  Nous avons acheté ces deux pavés de marque "Saveurs Forestières" et nous avons suivi pas à pas, la recette qui figure au dos... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:44 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 novembre 2017

JAMBON DE PORC FONDANT ET SON JUS AUX CHAMPIGNONS

Il y a très longtemps que je n'ai pas fait cette rubrique : Je teste pour vous ! Alors aujourd'hui j'ai fais un test pour vous :  Jambon de porc fondant et son jus aux champignons. Marque BIGARD à 7£03 pour 2 personnes Déjà cuit, lentement pendant 6h pour plus de moelleux. Vous trouverez ce produit dans votre grande surface au rayon boucherie. C'est un produit Bigard. Pour 2-3 personnes, il est prêt à réchauffer au four traditionnel ou au micro-ondes. Je l'ai fait au four traditionnel afin de retrouver toutes les qualités... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 08:11 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,
08 octobre 2016

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT

Aujourd'hui un "je teste pour vous" bien qu'il y ai très longtemps que je l'ai testé et même approuvé ! Qui n'a jamais fait cette délicieuse préparation pour flan ? Un dessert vraiment très rapide, plusieurs parfums existent, on y retrouve la véritable saveur du fait-maison et sans conservateur. Petits et grands gourments apprécieront ces petits flans ! Personnellement, je préfére faire ces flans que de les acheter tout prêt en grandes surfaces.   Préparation pour l'entremet parfum vanille : Pour 4 portions : 500ml... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :