750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 mai 2014

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients pour deux personnes : 1 boule de sorbet au melon - 2 c à s de melonade (apéritif au melon) - 1 trait de sirop de basilic Dans deux petites coupes, disposez une boule de sorbet au melon, arrosez de 2 c...
12 mai 2014

COUPE GLACEE FRAMBOISES, CREME CHANTILLY MAISON, BISCUITS ROSES DE REIMS, EAU DE VIE DE FRAMBOISES

COUPE GLACEE FRAMBOISES, CREME CHANTILLY MAISON, BISCUITS ROSES DE REIMS, EAU DE VIE DE FRAMBOISES
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous prions de nous en excuser. Nous vous ferons parvenir les nouvelles coordonnées pour nous joindre...
23 février 2014

SORBET KIWI A LA CHARTREUSE

SORBET KIWI A LA CHARTREUSE
Source : Cuisine Actuelle n°278 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de chartreuse verte (ou liqueur de Verveine) - Versez 15cl d'eau dans une petite casserole. Ajoutez le...
25 septembre 2013

SORBET A LA PASTEQUE FACILE

SORBET A LA PASTEQUE FACILE
Source : cuisine.AZ Pour 4 coupes : Ingrédients : 500g de chair de pastéque 75g de sucre remplacé par 25g de sucre Stévia light 3 c à c de jus de citron 1 c à c d'eau de fleur d'oranger Menthe fraiche pour le décor Préparation : Mixez la chair de la pastéque...
30 août 2013

GLACE MAISON AUX COOKIES

GLACE MAISON AUX COOKIES
Ma fille m'ayant offert une sorbetière pour nos 30ans de mariage, je lui ai fait plaisir en lui faisant une glace aux cookies ! Mettre le bol de la sorbetière pendant 8h au congélateur. Ingrédients pour 1 litre de glace : Crême anglaise : 3/4 de litre...
<< < 1 2
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin