750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 mars 2021

RÔTI DE CERF

RÔTI DE CERF
Pendant les fêtes de fin d'année, nous avions congelé un rôti de cerf et nous l'avons un peu oublié par la suite ... L'autre jour, en nettoyant mon congélateur je l'ai revu ... super, nous n'avions pas d'idée pour le dimanche qui suivait ! Préparation...
28 décembre 2020

PIGEON RÔTI, ESCALOPE DE FOIE GRAS CHAUD

PIGEON RÔTI, ESCALOPE DE FOIE GRAS CHAUD
Hello tout le monde, vous avez passé un bon dimanche et je suppose que dés ce lundi vous êtes à la recherche de votre menu pour le nouvel-an ? C'est une recette de Alain DUCASSE parue dans le TV magazine du 06/12/20 Pensez à commander vos pigeons si vous...
6 décembre 2019

TOURNEDOS DE BICHE FACON ROSSINI

TOURNEDOS DE BICHE FACON ROSSINI
J'ai eu beaucoup de mal à choisir le plat à vous présenter car toutes les recettes me donnaient envie de les refaire ... On est gourmande ou pas ... J'ai finalement choisi ce plat réalisé en 2013. J'espère que mon choix va vous plaire aussi ! Source :...
18 janvier 2019

CUISSOT DE CHEVREUIL

CUISSOT DE CHEVREUIL
Nous avions dans notre congélateur ce cuissot de chevreuil congelé pendant les fêtes de fin d'année. Papoune voulait le cuisiner à la sauce Grand Veneur mais personnellement je n'avais pas du tout envie de cette sauce après les repas de fêtes ! Il m'a...
5 janvier 2018

GIGUE DE CHEVREUIL ROTIE SAUCE POIVRADE

GIGUE DE CHEVREUIL ROTIE SAUCE POIVRADE
Je continue avec nos recettes festives des fêtes de fin d'année et dimanche 20 janvier le blog prendra une semaine de pause bien méritée ! Nous en profiterons pour vous concocter de nouvelles recettes ! Aujourd'hui,c'est le plat réalisé le jour de Noël....
29 décembre 2017

THE STEACK-FRITES DES FÊTES ..

THE STEACK-FRITES DES FÊTES ..
Tout le monde connait et a déjà mangé un steak-frites ! Aujourd'hui nous vous proposons le steak-frites des fêtes ... le boeuf se change en biche et les frites de pommes de terre en frites de patates douces !! Pour deux assiettes : I ngrédients : 2 escalopes...
28 décembre 2017

DAUBE DE SANGLIER AUX MYRTILLES

DAUBE DE SANGLIER AUX MYRTILLES
Le gibier est défini comme l'ensemble des animaux que l'on chasse.Les différentes espèces de gibier permettent de proposer toutes sortes de recettes savoureuses à ses convives. Que les bêtes soient à poils ou à plumes, il existe quantité de façons de...
7 décembre 2017

FILET MIGNON DE BICHE AUX CASSIS DE FOUGEROLLES

FILET MIGNON DE BICHE AUX CASSIS DE FOUGEROLLES
Une recette de biche, si vous l'aimez, elle pourra peut-être figurer sur votre table de Noël ! Source : invention de Papoune Pour 4 personnes : Préparation : 45min Cuisson : 45min Cuire 1 pomme de terre à l'eau salée pendant 25 min. Pendant ce temps,...
26 janvier 2017

RÔTI DE SANGLIER VERSION RAPIDE ...

RÔTI DE SANGLIER VERSION RAPIDE ...
Je me suis aperçue hier que je ne vous avais jamais posté cette recette inventée par Papoune juste avant Noël. Comme c'est Papoune qui l'avait inventée j'étais bien obligée d'attendre qu'il rentre du travail pour me dicter le déroulement ...Voilà, c'est...
15 janvier 2016

EMINCE DE BICHE ET SA SALADE DE MÂCHE GIROLLES ET MARRONS

EMINCE DE BICHE ET SA SALADE DE MÂCHE GIROLLES ET MARRONS
Ce jour, je vous présente un plat réalisé par Papoune pour finir notre reste du filet de biche rôti du nouvel-an. Cette recette, il l'a complétement inventée et je peux vous dire que c'était un vrai régal !! Préparation : Concasser 2 c à s de noisettes...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin