750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 mai 2015

FILET DE LOUP DE MER AU CITRON ET TOMATES CERISE EN PAPILLOTE

FILET DE LOUP DE MER AU CITRON ET TOMATES CERISE EN PAPILLOTE
Nous avons fait ces filets de loup la semaine ou nous avions notre petite fille Lucie en vacances. La recette que je vous poste et pour 6 personnes, nous nous avons divisé en deux les ingrédients. Source : le livre magazine Thiriet Pour 6 personnes :...
4 mai 2015

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY
La pause est finie et je reviens vers vous en pleine forme ! Nous avons gardé notre petite fille durant toute la semaine et nous en avons profité un maximum mais maintenant le chemin du travail m'attend ... hé oui, tout à une fin ! Je reviens donc vers...
31 janvier 2015

MARINIERE DE COQUILLAGE AU THYM FRAIS

MARINIERE DE COQUILLAGE AU THYM FRAIS
Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1 échalote - 20g de beurre salé - 12cl de vin blanc - 3 branches de thym frais Emincer le fenouil...
9 juillet 2014

LA JAMBINETTE DE POULPE

LA JAMBINETTE DE POULPE
Source : magazine fémina Pour 8 personnes : Repos : 24h Préparation : 20min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de tomates pelées au naturel - une dizaine d'olives noires à la grecque - 5cl de pastis - 5cl...
26 juin 2014

THON FRAIS A LA TOMATE, POIVRON VERT ET ROUGE

THON FRAIS A LA TOMATE, POIVRON VERT ET ROUGE
Source : notre invention ! Ingrédients pour deux personnes : 2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vin blanc - sel et poivre - pommes de terre - 1 gousse d'ail - 1 poivron vert et un rouge Préparation...
15 avril 2014

REQUIN A L'AIL DOUX ET A LA TOMATE

REQUIN A L'AIL DOUX ET A LA TOMATE
Source : Invention de Papoune Ingrédients pour 2-3 personnes : 3 tranches de requin - 2 c à s d'huile d'olive - 8 gousses d'ail doux au naturel - pulpe de tomates - sel - poivre blanc Préparation : Préchauffer le four à 200°C Saler, poivrer les deux faces...
10 janvier 2014

RISOTTO AUX FRUITS DE MER

RISOTTO AUX FRUITS DE MER
Source : un mix de plusieurs recettes... Préparation : 30min Cuisson : 45min Ingrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à risotto - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 c à s de crème fraîche - 2 c à s d'huile...
17 juillet 2013

FRAICHEUR DE CRABE A LA MANGUE

FRAICHEUR DE CRABE A LA MANGUE
Source : Télé-loisirs cuisine HS Pour 6 personnes : Préparation 20min Ingrédients : 400g de chair de crabe 1 mangue 1 orange 1 oignon rouge 1 botte de ciboulette 5g de piment d'Espelette 10cl d'huile d'olive 1 demi-avocat quelques chips de crevettes sel...
25 avril 2013

POELEE ANISEE D'ENCORNETS ET SON GATEAU AU PIMENT D'ESPELETTE

POELEE ANISEE D'ENCORNETS ET SON GATEAU AU PIMENT D'ESPELETTE
Je vous poste aujourd'hui une très jolie et très bonne recette que ma concocté Papoune samedi soir alors que je travaillais jusqu"à 19h. Cette recette provient entièrement de son invention ainsi que la déco ! Vous verrez par vous-même à la fin de ce post...
13 avril 2013

SAINT-JACQUES SNACKEES

SAINT-JACQUES SNACKEES
Source : Télé-loisirs n°1411 Préparation : 20min Cuisson : 3-4min Pour 4 personnes : 8 noix de siant-jacques fraiches - fleur de sel - Pour la vinaigrette cathare : 4 pétales de tomates séchées coupées en dés - 16 petites câpres - 2 cornichons coupés...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin