750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 décembre 2016

TARTE DE TOMATE AU GRAVLAX, VINAIGRETTE AUX CÂPRES

TARTE DE TOMATE AU GRAVLAX, VINAIGRETTE AUX CÂPRES
Voici comme promis hier, la recette réalisée par Papoune le soir de Noël avec une partie du gravlax. Le reste nous le mangerons tel-quel ou accompagné de pommes de terre vapeur et d'une sauce à la crème et à l'aneth. Hum ... Source : Livre Comme un Chef...
8 décembre 2016

TERRINE DE CANARD AUX PISTACHES

TERRINE DE CANARD AUX PISTACHES
Bonjour, je vous fais aujourd'hui remontée une ancienne recette faite en 2011. Je l'avais réalisée au mois de septembre mais elle sera parfaite pour le soir de Noël accompagnée d'une bonne salade verte, elle vous fera honneur sur votre table ! Source...
5 décembre 2016

ASSIETTE DE FOIE GRAS DE CANARD, DELICES FRUITIERS DE NOEL, CHAPELURE DE PAIN D'EPICES ET PAIN GRILLE

ASSIETTE DE FOIE GRAS DE CANARD, DELICES FRUITIERS DE NOEL, CHAPELURE DE PAIN D'EPICES ET PAIN GRILLE
Nous sommes déjà lundi et Noêl est à moins de 3 semaines maintenant ! Aujourd'hui, je vous propose une entrée sans prise de tête ! Qui n'a jamais eu de la visite juste avant le déjeuner ou le dîner ... cette recette convient très bien pour justement ces...
21 septembre 2016

SALADE CEREALES ET SAVEURS PESTO ROSSO

SALADE CEREALES ET SAVEURS PESTO ROSSO
Mon partenaire "BLOCH" m'envois souvent de jolis colis avec de bons produits à cuisiner ! Leur dernier colis contenait entre autre un paquet de céréales et saveurs pesto rosso. J'ai tout simplement utilisé leur recette au dos du paquet. Nous l'avons mangé...
18 août 2016

SALADE DE THON AUX ANCHOIS

SALADE DE THON AUX ANCHOIS
Bonjour mes chers internautes ! Une recette vite fait avant de partir au boulot ! A 14h30 ce sera les vacances pour moi ... deux semaines ! Ce soir, je reçois mes collègues de travail afin d'arroser ensemble mes 50ans ! Nous serons 18 convives à table...
27 mai 2016

TERRINE DE VEAU AUX ASPERGES

TERRINE DE VEAU AUX ASPERGES
Bonjour, ce jour une recette de terrine que j'ai réalisé à la Pentecôte. Je l'ai faite avec des asperges vertes mais vous pouvez très bien les remplacer par des herbes fraiches hachées. L'angoisse quand on prépare une terrine c'est qu'au moment de la...
10 mai 2016

SALADE D'AVOCAT AUX CREVETTES

SALADE D'AVOCAT AUX CREVETTES
Je ne sais pas vous, mais moi avec le soleil qui revient j'ai plus envie de manger de la salade qu'un plat chaud. Cette salade normalement est faite en entrée mais nous, nous l'avons faite en plat principal un dimanche soir. Petit plus : La coque de l'avocat...
4 mai 2016

CARPACCIO DE SAUMON FUME, KETCHUP DE FRAISE

CARPACCIO DE SAUMON FUME, KETCHUP DE FRAISE
A l'aise, la fraise ! Délicieuse en version sucrée, elle se plaît aussi en carpaccio, salade ou sangria. De quoi surprendre toute la tablée !!! J'ai fais ce carpaccio un jour ou j'étais seule et j'ai adoré ! Je vous met les proportions de la recette qui...
8 mars 2016

SALADE DE CRABE AU KIWI

SALADE DE CRABE AU KIWI
J'avoue ne pas trop aimer le kiwi ... mais une fois de temps en temps ... surtout si il est épluché et mélangé avec d'autres ingrédients j'arrive à le manger en petite quantité ! Le kiwi réveille les recettes, il est joli à regarder, délicieusement sucré-acidulé...
4 janvier 2016

TOURTES DE LA MER

TOURTES DE LA MER
Nous avons fait ces petites tourtes le soir du jour de Noël. Elles peuvent préparées la veille ou plusieurs jours à l'avance avant d'être congelées Le jour de la dégustation, vous les enfournerez 40 - 45min sans les décongeler. Source : Cuisine actuelle...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin