750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 février 2019

TARTARE DE SAINT-JACQUES AUX GRAINES DE GRENADE ET HUILE VANILLEE

TARTARE DE SAINT-JACQUES AUX GRAINES DE GRENADE ET HUILE VANILLEE
Voici l'entrée que vous pourrez réaliser pour votre repas de la Saint-Valentin. Facile et rapide à réaliser, cette recette aux noix de Saint-Jacques est aussi prête à l'avance : très rapide pour ne pas stresser au moment du repas. Découvrez les associations...
11 janvier 2019

TERRINE DE LA MER

TERRINE DE LA MER
Une entrée aujourd 'hui réalisée à 4 mains au moment de Noël : ma fille Emeline et moi ! Nous l'avons servie en plat unique accompagnée d'une salade verte, mais elle peut très bien se servir comme entrée. Cette terrine était très bonne, et c'était vraiment...
19 décembre 2018

PETITS RECTANGLES AU CAMEMBERT

PETITS RECTANGLES AU CAMEMBERT
Il nous restait dans le frigo un paquet de magret de canard fumé prétranché de notre partenaire FEYEL Nous avons fait deux recettes avec le paquet, les recettes ont été prises sur leur site. Je vous conseille d'ailleurs d'y aller faire un tour, car les...
17 décembre 2018

BOUCHEES A LA REINE AU RIS DE VEAU

BOUCHEES A LA REINE AU RIS DE VEAU
Dans une semaine juste ce sera le réveillon de Noël ... nous vous proposons aujourd'hui une entrée très festive et délicieuse ! C'est Papoune qui s'y est collé ... Source : selon son inspiration du moment Préparation : La veille préparer votre ris de...
5 décembre 2018

SALADE DE LANGOUSTE ET BETTERAVE

SALADE DE LANGOUSTE ET BETTERAVE
Aujourd'hui, nous vous proposons une entrée que vous pourrez également mettre sur votre table de Noël ou pour la nouvelle année. La langouste est un produit relativement honéreux mais en période de fête c'est l'occasion de la mettre au menu. Il faut compter...
22 novembre 2018

ILE FLOTTANTE ...

  ILE FLOTTANTE ...
Une fois n'est pas coutume ... je commence aujourd'hui par vous montrer les photos et ensuite viendra la recette ! La recette est une île flottante mais pas n'importe quelle île flottante ! Je vous laisse découvrir les photos ... C'est bien une île flottante...
12 novembre 2018

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS, SALADE DE MANGUE ET CAROTTES À L'HUILE D'OLIVE

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS, SALADE DE MANGUE ET CAROTTES À L'HUILE D'OLIVE
Bonjour à toutes et tous ! Une entrée festive aujourd'hui réalisée avec un produit reçu par mon partenaire FEYEL . Nous avons fait la recette qui figure sur leur site car elle nous a bien plue et mettait bien leur produit en valeur autant pour les pupilles...
27 juillet 2018

CORNET JAMBON-MACEDOINE

CORNET JAMBON-MACEDOINE
Pour commencer cette semaine, nous vous proposons une recette réalisée lors de ma cure thermale dans notre mobilhome. Une recette très simple, facile à faire sans préparation compliquée ... bref, idéal quand on n'est pas à la maison ! Préparation : 5min...
24 juillet 2018

OEUFS MIMOSA SUR LIT DE SALADE

OEUFS MIMOSA SUR LIT DE SALADE
Une entrée aujourd'hui réalisée lorsque nous étions au campinge; C'est une recette simple dans laquelle il ne faut pas beaucoup d'ingrédients donc idéale pour faire dans le mobilhome ! La présentation reste assez simple vu que les assiettes étaient toutes...
12 mai 2018

TERRINE FINE AU CHOU FARCI

TERRINE FINE AU CHOU FARCI
Nous n'avons pas l'habitude de cuisiner le chou ... allez savoir pourquoi car nous aimons bien ! Lorsque nous avons vu cette terrine sur notre magazine cuisine actuelle on a voulu la reproduire à notre tour. Cette recette a été réalisée par le bloggueur...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin