750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 octobre 2009

Terrine de Lapin aux fruits secs

Terrine de Lapin aux fruits secs
Pour 6 personnes Préparation : 45minMarinade : 12hCuisson : 1h30Réfrigération : 2 jours Ingrédients : 1 lapin et 2 cuisses désossés400g de poitrine de porc hachée 1 crépine j'en ai pas trouvé2 oeufs3 échalotes150g d'abricots secs150g de figues sèches100g...
11 juillet 2009

Petites crème ricotta, comté

Petites crème ricotta, comté
J'ai fait cette recette l'autre soir afin de finir mon pot de ricotta et le comté entamé.Moi j'ai aimé mais pour tout vous dire j'en ai un qui n'a pas aimé...Il a trouvé les tomates sucrées...et comme il n'aime pas le sucré-salé... Pour 3 verrines : Ingrédients...
10 juillet 2009

Verrines au thon, ricotta et ciboulette

Verrines au thon, ricotta et ciboulette
J'ai un pot de ricotta dans le frigo qu'il faut que j'utilise avant le 13 juillet.Vu que demain je reprends le travail pour 5 jours, je n'aurai pas trop le temps de cuisiner alors j'ai fait cette petite verrine jeudi soir. (http://lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com)...
6 juillet 2009

Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet

Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet
Voici l'entrée de mon menu de notre anniversaire de mariage. Pour 4 personnes :Ingrédients :- 1,5 concombre- 250g de filet de truite- 1 c à s de fromage blanc- 8cl de crème fraîche liquide- piment d' Espelette- 1 c à s d'huile de noisette- coriandre et...
29 juin 2009

Terrine de volaille à la tomate

Terrine de volaille à la tomate
J'ai faite cette terrine vendredi soir. Maxi-cuisine n°53 Pour 4 à 5 personnes :Préparation : 35 minCuisson : 50 minréfrigération : 3h + 12h Ingrédients : 1 poulet - 800g de tomates bien mûres - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 bouquet garni - 2 brins de...
19 juin 2009

soupe froide de concombre

soupe froide de concombre
Il me restait deux concombres au fond de mon bac à légumes, j'ai fait une soupe froide avec. Préparation : 10minRéfrigération : 2h Pour deux verres2 petits concombres1 fromage blanc individuel5 cl de lait1 c à s de moutardede la menthe fraîchesel et poivre...
15 juin 2009

Soufflés froids

Soufflés froids
Voici une petite entrée du maxi-cuisine n°53, qui convient très bien en cette période de fortes chaleur... pour 2 amoureux :Préparation : 30minréfrigération : 4h20 Ingrédients :225g de tomates65g de crevettes roses décortiquées1 petit bouquet de basilic5cl...
11 juin 2009

Verrine aux 5 légumes et au quinoa

Verrine aux 5 légumes et au quinoa
J'ai inventé cette recette hier soir. En rentrant du boulot j'en avais en peu marre...partie depuis 6h et rentrée à 17h...et je n'avais pas vraiment envie de faire à souper !J'ai donc improvisée cette verrine, rapide à faire et facile avec les légumes...
8 juin 2009

Verrines pomelo-crevettes

Verrines pomelo-crevettes
Maxi-cuisine n°53 Pour 2 personnesPréparation : 20min 1/2 pomelo4 grosses crevettes cuites1 avocat1 citron vert1 c à s d'huile d'oliveOeufs de truitebrins de coriandre sel et poivre Pelez à vif le pomelo, détachez les segments au-dessus d'une assiette...
24 mai 2009

Guacamole de fèves au chorizo

Guacamole de fèves au chorizo
Voici une bonne petite entrée à déguster au soleil... Pour 2 personnes :Préparation : 30minCuisson : 10 min Recette du magazine livré avec Vosges-Matin, préparé par mon mari. Ingrédients : 400g de fèves fraîches (125g surgelées)1/2 cube de bouillon de...
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin