750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 décembre 2011

FOIE GRAS POELEE AU CIDRE

FOIE GRAS POELEE AU CIDRE
Les fêtes de fin d'années approchent à grands pas, beaucoup d'entre nous sont en train de feuilleter les magazines pour trouver de jolies recettes. C'est ce que je fais aussi. Je vais vous rediffuser pendant cette semaine des recettes faites il y a quelques...
9 octobre 2011

PETITS CORNETS DE LEGUMES

PETITS CORNETS DE LEGUMES
Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud ! Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury MICHON - 1 boite de macédoine - Pour la mayonnaise : 1 jaune d'oeuf - 1 grosse cuillère à café de...
2 octobre 2011

BOUCHEES D'ESCARGOTS

BOUCHEES D'ESCARGOTS
Une petite entrée, toute simple, bonne et surtout qui fait patienter pendant que vous préparez la suite du repas ! Ingrédients : une boite ou deux selon le nombre de convives de petites bouchées prête à garnir - 1 boite d'escargot cuisinés - du beurre...
6 septembre 2011

VERRINE SURIMI-AVOCATS / ROULES DE COURGETTES AU JAMBON

VERRINE SURIMI-AVOCATS / ROULES DE COURGETTES AU JAMBON
Suite et fin de l'apéritif du 15 aout. VERRINE SURIMI-AVOCATS : Préparation : 15minPas de cuisson Ingrédients : un paquet de surimi émincé fleurymichon- 2 avocats bien mûrs - sel et poivre - mayonnaise maison bien relevée Eplucher les avocats et les écraser...
28 août 2011

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES A LA MOZZARELLA

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES A LA MOZZARELLA
Source : télé-star cuisine n° 27 Préparation : 10min Cuisson : 30min Ingrédients pour deux petits plats : 175g de tomates cerises - 125g de mozzarella - 18cl de crème liquide - 3 oeufs - 3 c à c de maïzena - 10g de beurre - 6 brins de ciboulette - sel...
28 juillet 2011

TOMATES FARCIES AUX RILLETTES DE MERLUCHON

TOMATES FARCIES AUX RILLETTES DE MERLUCHON
Voici une petite entrée vite faite et très rafraichissante par ces fortes chaleurs !! Ingrédients pour deux personnes : 2 tomates - une boite de rillettes de merluchon - Evider la tomate et la remplir de rillettes. Décorez à votre guise ... ici avec des...
14 juillet 2011

SOUPE DE MELON, EFFILOCHEE DE CANARD FUME, PORTO

SOUPE DE MELON, EFFILOCHEE DE CANARD FUME, PORTO
J'ai mangé cette entrée le jour de la fête des mères dans le restaurant "Le petit Robinson" à Epinal. J'ai juste changé le Pineau des Charentes par du Porto. Ingrédients pour deux personnes : 1/2 melon, 15cl de porto - 6 tranches de canard fumé - feuilles...
5 juillet 2011

COMPOTEE DE LAPIN AUX FRUITS SECS

COMPOTEE DE LAPIN AUX FRUITS SECS
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1h Cuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé en quatre - un blanc de poireau - 250g de carottes -un oignon piqué d'un clou de girofle -...
4 mai 2011

BOUCHEES A LA REINE A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS

BOUCHEES A LA REINE A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS
Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement plus faciles à faire.Un bon plat pour un dimanche soir par exemple. Préparation :30minCuisson...
21 avril 2011

SALADE DE MACHE ET MAGRET FUME

SALADE DE MACHE ET MAGRET FUME
Source : télé-loisirs cuisine n°237 Préparation : 20min Cuisson : 5min Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le jus d'un demi-citron - 8g de beurre - 1 c à s de vinaigre de cidre - 3 c à s d'huile d'arachide...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin