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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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11 mai 2009

Coupes meringuées au café et aux spéculoos

Coupes meringuées au café et aux spéculoos
Guide cuisine n°24 A mi-chemin entre le tiramisu et la crème brûlée, un dessert pour gourmands avertis.... Pour 2 amoureux : Emiettez 75g de spéculoos. Concassez 30g de noisettes et faites-les légèrement griller à la poêle à sec.Mélangez noisettes et...
3 mai 2009

L'île flottante

L'île flottante
Recette du magazine maxi-cuisine n°52 Voici le dessert fait par mon mari dimanche : Préparation : 30minCuisson : 55 min Ingrédients :- 6 oeufs- 1l de lait- 200g de sucre en poudre- 125g d'amandes effilées ou de pistaches non salées- 5 à 6 c à s de sucre...
3 mai 2009

Verrines express à l'abricot

Verrines express à l'abricot
Pour 2 personnes :1 pot de compote d'abricots3 sablés bretons100g de fromage blanc à la vanille10g d'amandes mondées10g d'orange confite j'ai remplacé par de la mandarine confite que j'avais dans mon frigo Préparation : 20 minCuisson : 1 min Grillez à...
1 mai 2009

Soupe de fraises au parfum d'orange

Soupe de fraises au parfum d'orange
Cuisine actuelle n°220 pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2minRéfrigération : 2h minimum Ingrédients : 500g de fraises100g de sucre1 orange1 bâton de cannelle1 gousse de vanille5cl de cointreauQuelques feuilles de menthe Versez le sucre avec...
28 avril 2009

Soupe de fraises au pesto

Soupe de fraises au pesto
Par Eric Léautey (guide cuisine n°215) Pour 2 amoureux :Préparation : 25minPas de cuisson Ingrédients : * 400g de fraises nettoyées* 65g de sucre semoule* 1 petite c à s de maïzena* 1 c à s d'amandes effilées* 5 cl de crème liquide entière très froide*...
24 avril 2009

Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats
En faisant mes courses cet après-midi, je suis passée dans le rayon chocolat...aïe aïe aïe !!! La chose à ne pas faire !J'ai acheté du chocolat à pâtisserie blanc et du noir, et je me suis dis que cela ferais un joli dessert !Et j'ai pas pu attendre,...
23 avril 2009

Flan coco - caramel au micro-onde

Flan coco - caramel au micro-onde
J'ai trouvé ce dessert sur le blog de Mamounette. Pour 4 ramequins : Ingrédients :20cl de lait concentré non sucré10cl de lait demi-écrémé2 oeufs4 c à s de sucre50g de noix de coco5 c à c de sucre roux pour le caramel Mélanger et faire chauffer les deux...
22 avril 2009

Gratin de rhubarbe aux fraises

Gratin de rhubarbe aux fraises
Cuisine actuelle n° 221 Pour 2 amoureux :Préparation : 20minCuisson : 15min 200g de rhubarbe100g de fraises30g de sucre poudresucre glace5 cl de vin liquoreux (loupiac)2 jaunes d'oeufs15g de beurre Effilez la rhubarbe, découpez-la en dés. poudrez de 3...
15 avril 2009

Bananes flambées caramel à la gelée de cognac

Bananes flambées caramel à la gelée de cognac
Recette des éditions SAEP Préparation : 15minCuisson : 8 min environ Pour 4 verrines :2 feuilles de gélatine100g de sucre en poudre1 citron4 bananes2 c à s de rhum2 c à s de cognac1 orange1 c à s de poudre de fève tonka ou cacao en poudre Mettre à ramollir...
15 avril 2009

Nage de fruits au vin moelleux

Nage de fruits au vin moelleux
Cette recette provient du livre les éditions SAEP "VERRINES ET FETES" Préparation :15 minCuisson : 15 min Pour 4 verrines :3 poires mûres mais encore fermes1 citron40cl de vin blanc moelleux3 pruneaux3 abricots secs50g de sucre en poudre1 gousse de vanille6...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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