750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 mars 2010

RISOTTO A L'ORANGE

RISOTTO A L'ORANGE
S ource : petit magazine qui accompagne le journal du dimanche mais lequel...??? Le marché pour 6 personnes : (j'ai fait moitié pour 2) 2 oranges non traitées50g de beurre50g de sucre6 oeufs1 litre de lait400g de riz200g de sucre1 bâton de cannelle1 citron...
22 mars 2010

MOELLEUX POMME-AMANDE

MOELLEUX POMME-AMANDE
Source : maxi-cuisine n°57 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 50min Ingrédients :250g de pommes50g de farine50g de poudre d'amande35g de sucre2 oeufs60g de beurre1/2 c à c de gingembre en poudre1/2 c à s de sucre glaceune pincée de sel Préparation...
21 mars 2010

TUILES AUX AMANDES

TUILES AUX AMANDES
Voici la recette des tuiles aux amandes qui accompagnaient ma compotée d'hier. Préparation : 10minCuisson : 10min Ingrédients :2 blancs d'oeufs100g de sucre30g de farine35g de beurreAmandes effilées Préparation : Faire fondre le beurre au micro-onde....
17 mars 2010

SALADE D'AGRUMES A LA GRENADINE

SALADE D'AGRUMES A LA GRENADINE
Source : guide cuisine n°27 Le sirop adoucit le parfum des agrumes et donne à cette salade une couleur appétisante. Préparation: 15minCuisson : 5minRepos : 2h Pour 4 personnes :Ingrédients :2 pamplemousses roses3 oranges3 c à s de grenadine100g de sucre1...
12 mars 2010

CREME AU CHOCOLAT A LA GELEE DE MANDARINE

CREME AU CHOCOLAT A LA GELEE DE MANDARINE
Source : Livre DUOGOURMAND édition GRÜND Préparation :35minRéfrigération : 1h Pour 4 personnes : Pour la crème au chocolat : 100g de chocolat noir / 25g de beurre / 15g de cacao / 25cl de lait / 25g de sucre / 200g de crème fleurette / 1/2 c à c de nescafé...
6 mars 2010

FEUILLANTINE CARAMELISEES AUX POIRES

FEUILLANTINE CARAMELISEES AUX POIRES
Voici un super bon et super joli dessert que m'a fait Papoune un samedi soir alors que je sortais du travail à 21h. Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°83 Préparation : 1h15Cuisson : 35min Je vous livre la recette comme sur la fiche donc...
5 mars 2010

ASSIETTE AUX 3 DESSERTS

ASSIETTE AUX 3 DESSERTS
Des blancs d'oeufs dans le frigo, 2 pommes, 2 poires et 3 bananes qui s'ennuient...des coques de macarons que ma fille avait fait quand elle était venue, voilà de quoi faire un joli petit dessert ! COMPOTE POMMES-POIRES-BANANES : Epluchez, coupez en petits...
26 février 2010

RIZ AU LAIT DE COCO BANANES CARAMELISEES

RIZ AU LAIT DE COCO BANANES CARAMELISEES
Source : Le blog de Claire. Lorsque j'ai vu ce dessert sur son blog, il m'a tout de suite tapé dans l'oeil et je l'ai fait sur le champ !!Résultat : Trop bon ! Pour 2 verrines :Préparation : 5minCuisson : 25min Ingrédients : Ingrédients : - 70 grs de...
23 février 2010

PANNA COTTA A LA CHICOREE

PANNA COTTA A LA CHICOREE
Comme promis hier, je vous livre la recette de la panna cotta à la chicorée. Pour 3 verrines : Ingrédients :30cl de crème liquide1 feuille de gélatine3 c à s de cassonade2 c à s de chicorée liquide "Leroux" Préparation : Mettre la gélatine à ramollir...
18 février 2010

CHEESECAKES AU CITRON VERT

CHEESECAKES  AU CITRON VERT
Et voici le dessert du menu d'anniversaire de Papoune. Source : le blog de Deliceyes dont je remercie pour cette délicieuse recette ! N'hésitez pas à aller lui rendre visite...son blog est très sympa ! Ingrédients pour 4 cheesecakes : 60 g de beurre60...
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin