750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 août 2016

SOUPE DE MELON AU RATAFIA MEUNIER

SOUPE DE MELON AU RATAFIA MEUNIER
Bonjour ... pour commencer cette semaine, je vous propose une recette simple et très facile, sans préparation mais qui est idéale en cette saison ! Il s'agit d'une soupe ... mais une soupe sucrée ... une soupe de melon au ratafia. Source : j'ai mangé...
10 août 2016

FONDANT AUC PECHES JAUNES

FONDANT AUC PECHES JAUNES
Ma semi-pause du blog tire à sa fin ... dés mardi 16 août il va reprendre normalement, c'est à dire une recette par jour ! J'espère que vous aussi vous profitez de votre été ? Ce jour, un dessert réalisé la semaine dernière : un fondant aux pêches J'ai...
3 août 2016

VERRINE DE TIRAMISU AU CITRON

VERRINE DE TIRAMISU AU CITRON
Comme le temps passe vite ... juillet est fini déjà et le mois d'août commencé ... je continue ma semi-pause jusqu'au 15 août comme je vous l'avais annoncé ! Puis ensuite, je reviens avec des nouvelles recettes. J'ai reçu debut juillet des supers produits...
6 juillet 2016

CREME D'HOMERE

CREME D'HOMERE
Ce jour, je vous fais découvrir une ancienne recette de mon blog faite en 2009 ! Pas encore eu le temps de me remettre trop aux fourneaux alors j'en profite pour faire remonter mes anciennes recettes. Pour 6 personnes :Préparation : 30 minCuisson : 30...
8 juin 2016

GRATIN DE RHUBARBE AUX FRAISES

GRATIN DE RHUBARBE AUX FRAISES
Bonjour, ce jour je n'ai pas eu le temps de vous poster une nouvelle recette, un peu pressée par le temps !! Je vous poste une ancienne recette faites en 2009 ! J'ai choisie une recette à la rhubarbe car elle commence à donner dans nos jardins. Si vous...
7 juin 2016

TEURGOULE

TEURGOULE
Ce jour, un dessert que Papoune aime beaucoup et que je n'avais encore pas mis sur mon blog : la teurgoule. La teurgoule est une spécialité culinaire de Normandie. L’origine du terme viendrait de « se tordre la goule » lorsqu’on mangeait la teurgoule;...
2 juin 2016

MOUSSE A L'ANANAS

MOUSSE A L'ANANAS
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Il me...
31 mai 2016

TRIFLE AUX FRAISES

TRIFLE AUX FRAISES
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Le trifle...
20 mai 2016

MOUSSES GLACEES AUX FRAISES

MOUSSES GLACEES AUX FRAISES
Une bonne glace maison ce jour .. hum miam miam !! Source : cuisine actuelle n°305 Pour 6 personnes /Préparation : 20min Congélation : 4h Mixez 400g de fraises. Incorporez-les dans 20cl de crème fouettée. Montez 3 blancs d'oeufs en neige molle au robot....
17 mai 2016

SOUPE DE FRAISES A L'ORANGE

SOUPE DE FRAISES A L'ORANGE
Je ne sais pas vous, mais moi j'aime beaucoup les fraises alors j'en fais souvent et je varie les recettes à chaque fois ! Mais les fraises écrasées à la crème restent tout de même une des meilleures façon de les manger pour nous : simple, rapide et bon...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin