750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 décembre 2020

CHEESECAKE A LA CREME DE MARRON

CHEESECAKE A LA CREME DE MARRON
Lorsque j'ai vu cette recette sur le site "cuisine actuelle" j'ai eu envie de le faire à mon tour ! J'avais en plus tous les ingrédients sauf le fromage frais philadelphia. Une fois ce fromage acheté je me suis mis à la cuisine !J'ai divisé la recette...
22 décembre 2020

BÛCHE ÎLE FLOTTANTE (A L'ORANGE POUR NOUS)

BÛCHE ÎLE FLOTTANTE (A L'ORANGE POUR NOUS)
Nous travaillons beaucoup pour vous, afin de vous donner de bonnes recettes pour vos fêtes de fin d'année; La plupart sont accessibles à tous et toutes. Aujourd'hui une bûche île flottante, très simple de réalisation et surtout à faire en avance. Vous...
15 décembre 2020

BÛCHE TIRAMISU

BÛCHE TIRAMISU
Le tiramisu a été inventé pour redonner des forces aux femmes qui le dégustaient. Avérée ou non, elle lui donna son nom, tira mi sù , tire-moi vers le haut. Composée de biscuits à la cuillère et d'une crème au mascarpone à base d'œufs, cette spécialité...
3 décembre 2020

BÛCHE AU CHOCOLAT SANS CUISSON

BÛCHE AU CHOCOLAT SANS CUISSON
Pour ce dernier jour du mois de Novembre, je vous fais remonter une ancienne recette de notre blog : Une bûche au chocolat sans cuisson ! Elle pourra être sur votre table à Noël mais également tous les jours de l'année ! Vous aurez juste à changer la...
28 novembre 2020

POIRES AU BEAUJOLAIS NOUVEAU

POIRES AU BEAUJOLAIS NOUVEAU
Jeudi 19 novembre, c'était le 3ème jeudi du mois et donc : Le beaujolais nouveau ! Papoune a fait le dimanche midi une recette de poires au Beaujolais nouveau. Recette inspirée de la poire au vin mais remplacée par du Beaujolais nouveau ! Nous les avons...
27 novembre 2020

CHRISTMAS PUDDING suite et fin de la recette ...

CHRISTMAS PUDDING suite et fin de la recette ...
Ce petit message pour vous remercier de nous avoir répondu hier concernant nos abonnés de notre newsletter. A partir d'aujourd'hui nous contacter sur sylvie.leroy88@gmail.com ou via "contacter l'auteur" sur notre blog. Voici la suite de notre Christmas...
26 novembre 2020

CHRISTMAS PUDDING

CHRISTMAS PUDDING
Le Christmas Pudding est un dessert traditionnel des fêtes de fin d'années en Angleterre. Il peut se préparer 3 mois à l'avance (comme dans la tradition).Nous le faisons environ un mois à l'avance, et le petit plus si vous avez des enfants, chaque membre...
24 novembre 2020

FLAN PÂTISSIER

FLAN PÂTISSIER
Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas fait ce dessert et pourtant c'est tellement bon ! Nous l'avons fait quand nous avions nos petites filles à la maison et elles se sont régalées. Pour ce dessert, ne pas utiliser un moule trop large, le flan...
21 novembre 2020

CREME CARAMEL A LA VANILLE ET FEVE TONKA

CREME CARAMEL A LA VANILLE ET FEVE TONKA
Une bonne crème caramel maison à la vanille et sa petite touche de fève tonka ... Quel délice !!Notre petite Lucie a adorée cette crème caramel et sa soeur également, mais elle avec beaucoup ... beaucoup ... beaucoup de caramel !! Cette recette provient...
18 novembre 2020

MOELLEUX AUX POMMES ET A LA CANNELLE

MOELLEUX AUX POMMES ET A LA CANNELLE
On approche des fêtes de Noël avec ces senteurs cannelle, pain d'épices etc ... Ce moelleux était vraiment bon, on peut le déguster chaud ou froid et il sera encore meilleur si vous ajoutez une cuillerée de crème fraîche épaisse ! Source : Li vre n°2...
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin