750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 707
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 janvier 2016

CASSOLETTE DE ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE

CASSOLETTE DE ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE
Les rognons, beaucoup de monde n'aime pas ... moi la première mais j'avoue avoir été bluffée par cette recette que Papoune m'avait concocté avant les fêtes de fin d'année ! Il faut dire qu'il a utilisé les rognons de veau, beaucoup moins fort en goût...
15 décembre 2015

ANDOUILLETTE DE VIRE A LA CREME

ANDOUILLETTE DE VIRE A LA CREME
Cette recette ce jour est réalisée avec un des produits envoyés par PAUL DANJOU mon partenaire. Cette andouillette est façonnée à la main dans la plus pure tradition en lui attribuant le diplôme 5A(Association Amicale des A mateurs d’Andouillette Authentique)...
25 avril 2014

ROGNONS DE BOEUF A LA BIERE BRUNE

ROGNONS DE BOEUF A LA BIERE BRUNE
Source : cuisinorama Ayant une bouteille de bière brune d'un de mes partenaires j'ai voulu m'en servir dans un plat salé. J'ai donc fait cette recette de rognons de boeuf à la bière brune. Jusque là tout va pour le mieux ... la suite à la fin de la recette...
18 avril 2014

FOIE DE PORC A LA VENITIENNE

FOIE DE PORC A LA VENITIENNE
Source : CVF n° 157 Préparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients : 4 personnes : 600g de foie de veau porc en 1 seul morceau - 1 gros oignon doux - 20g de beurre - 2 c à s d'huile - 1 c às de vinaigre de vin - 1 feuille de laurier - sel et poivre Détaillez...
8 mars 2014

BOUDIN LANGUE AUX DEUX POMMES ET RADIS NOIR

BOUDIN LANGUE AUX DEUX POMMES ET RADIS NOIR
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir- 3 pommes de terre cuites - ciboulette Vinaigrette : 2 c à s de vinaigre de cidre - 3 c à s huile de noix - poivre blanc...
18 janvier 2014

POMMES FARCIES AU BOUDIN NOIR

POMMES FARCIES AU BOUDIN NOIR
Papoune aime le boudin noir, moi pas vraiment, mais de temps en temps je lui en fait quand même...mais j'ai voulu changer ma façon de le préparer et j'ai opté pour celle-là ! Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : Pour deux personnes : 2 grosses...
13 juin 2013

ANDOUILLETTE A LA SAUCE MOUTARDE

ANDOUILLETTE A LA SAUCE MOUTARDE
Un plat rapide que Papoune aime beaucoup... Dans une poêle faire dorer de tout côtés les andouillettes dans une c à s d'huile et une c à s de beurre . Jeter le gras de cuisson ajouter un verre de vin blanc sec et finir la cuisson au four à 200°C pendant...
16 mai 2013

CERVELLE DE VEAU PERSILLEE ET SES POMMES DE TERRE

CERVELLE DE VEAU PERSILLEE ET SES POMMES DE TERRE
Je vois déjà certains visages ce crisper en lisant mon titre... lol ! La cervelle, j'avoue n'est pas un de mes plats préférés mais comme Papoune lui aime bien, j 'ai fait un effort afin de lui faire plaisir ! Elle est gentille choupette.. Source : Marmiton...
11 février 2012

TETINE

TETINE
Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine... C'est un plat vraiment pas cher mais attention à avoir de la tétine de vache fraiche et qui provient d'un bon tripier !! Pour 2 personnes...
29 janvier 2010

AUMONIERES DE BOUDIN BLANC AUX POMMES

AUMONIERES DE BOUDIN BLANC AUX POMMES
J'ai réalisée cette recette juste après Nouvel-an. Il me restait deux boudins blancs et des feuilles de briques. J'ai trouvé cette recette sur Ptit chef . La recette est pour 4 personnes, je vous la donne donc pour 4, moi j'ai fait pour deux. Ingrédients...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin