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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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CARRILLERAS

Aujourd'hui c'est un plat cuisiné dans l'autocuiseur de notre partenaire Cecotec.
Le titre est : Carrilleras ou joues de porc.

Cuisinées ainsi dans notre autocuiseur Cecotec, les joues de porc sont très tendres et vous vous pouvez faire autre chose pendant la cuisson ! Elle est pas belle la vie ?

Source : Livre de recettes Cecotec

Préparation et cuisson : 1h
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 120g de carottes - 120g de poireaux - 120g d'oignons - 200ml de vin rouge - 100ml de madère - 150ml d'eau - 15ml d'huile d'olive - 12 joues de porc - 1 gousse d'ail - 1 c à s de maïzena - sel - poivre - thym

joue de porc au cecotec-3371 

Nettoyez et coupez les légumes grosso modo.
Retirez la graisse des joues de porc.
Versez l'huile dans la cuve puis programmez le menu Plancha pendant 6 minutes.
Lorsque la température est atteinte, mettre les légumes dans la cuve.

joue de porc au cecotec-3373

Ajoutez le reste des ingrédients, fermez le couvercle et la valve puis programmez le menu Turbo pendant 30min.

joue de porc au cecotec-3374

A la fin du menu, dépressurisez pour pouvoir ouvrir le couvercle et retirez les joues de porc.

joue de porc au cecotec-3376

Ajoutez la maïzena puis programmez le menu Frire pendant 15min pour réduire la sauce.
Triturez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien fine puis versez-la sur les joues de porc.
Vous pouvez accompagner les joues avec des pommes de terre vapeur, frites, ou encore du riz.

joue de porc au cecotec-3377

joue de porc au cecotec-3381

Que boire avec ?  Un Vacqueyras rouge

Partenaire pour cette recette :

- CECOTEC pour l'autocuiseur GMH de Luxe

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Commentaires
C
Voila qui est tentant
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C
Les joues de porc c'est très fin !! beau plat !! bisous à vous 2
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M
Oh là là ! Un pur délice en vue surtout avec des belles frites ! <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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T
c'est une viande que j'aime beaucoup; je me serais régalée!<br /> <br /> bonne journée
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P
Miam-miam il fait envie ton plat <br /> <br /> Bonne journée Bisous
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M
Merci pour cette recette , ce morceaux de porc est tellement gouteux qu'il mérite <br /> <br /> Bon samedi et bises
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin