750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 344 994
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 octobre 2023

MENUS DU 13 OCTOBRE AU 19 OCTOBRE 2023

Et c'est reparti pour une semaine de menu ...

Vendredi 13/10/23
Midi : Gratin de cabillaud, carottes et poireaux
               Fromage
            Fruit

Soir : Pommes de terre vapeur et "chique" aux herbes
           Cake aux pommes et au rhum

Samedi 14/10/23
Midi : Beafteak frites et salade verte
            Fromage
            Raisins

Soir :  Fondue savoyarde
            Glace

Dimanche 15/10/23
Midi : Petites verrines de potiron aux noisettes grillées
            Blanquette d'agneau au curry
             Fromage
            Tiramisu

Soir : Soupe de légumes
           Tarte sucrée au potiron

Lundi 16/10/23
Midi : Rôti de boeuf et salsifis
            Fromage
            Poire

Soir : Risotto au jambon cru
           Petits flans maison ou pas ...

Mardi 17/10/23
Midi : Lentilles à la saucisse fumée
            Fromage
            Fruit de saison

soir : Omelette au gruyère - salade verte
          Gâteau invisible poire-vanille

Mercredi 18/10/23
Midi : Couscous rapide selon Papoune 
            Fromage
            Kiwi

Soir :  Cuisses de caille fumées et son tartare de légumes
            Yaourt
            Cannelés maison

Jeudi 19/10/23
Midi : Pommes de terre farcies (avec le reste du rôti du lundi) salade verte
            Fromage
            Compote de poire

soir : Carottes vichy et jambon blanc
          Yaourt
          Gâteau de pommes aux noisettes

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

Commentaires
P
Un bon menu que tu nous proposes là<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin