750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 juin 2023

MENUS DE 02 JUIN 2023 AU 08 JUIN 2023

Hello tout le monde ! Vous allez bien pour ce premier vendredi du mois de juin ?

Moi, je vais trop bien car le mois de juin je l'ai attendu attendu ... et il est enfin venu ... mardi 6 juin sera mon dernier jour de travail et je serai en retraite !!!
Elle est pas belle la vie ?
Allez revenons à nos moutons ou plus précisément à nos menus pour la semaine qui arrivent.

Vendredi 02/06/23
Midi : Côtes de porc et jardinière de légumes
            Fromage
            Fruit de saison

Soir : Oeufs cocotte aux asperges vertes
           Verrine de mousse mascarpone-ricotta et sa compotée de cerises
            

Samedi 03/06/23
Midi : Cuisse de poulet grillées et ratatouille maison
            Fromage
            Banane

Soir : Salade de pâtes aux sardines
           Yaourt
           Cheesecake pistache et gelée de framboises
           

Dimanche 04/06/23
Midi : Barbecue de votre choix - frites - salade
            Fromage
            Tarte à la rhubarbe

Soir : Quiche Lorraine
           Moelleux au citron

Lundi 05/06/23
Midi : Boeuf au sésame et salade de concombre
            Fromage
            Fraises mixées à la crème

Soir : Fusilli aux crevettes
          Compote de pommes 
           

Mardi 06/06/23
Midi : Rôti de porc au fromage et à la sauge, haricots verts
            Fromage
            Fruit

Soir : Pommes de terre rôties au lard et salade verte
           Yaourt
           Salade de fruits

Mercredi 07/06/23
Midi : Sauté de veau et haricots blancs à la tomate
            Fromage
            Glace

Soir : Tacos de boeuf
           Yaourt
           Soupe pétillante aux fruits

Jeudi 08/06/23
Midi : Dos de cabillaut sauce au safran - pommes de terre vapeur ou riz
            Fromage
            Kiwis

Soir : Epinards crémeux et jambon blanc 
           Pommes au four

Bonne semaine à tout le monde et à demain pour une nouvelle recette !
Passez une belle journée !

 

Commentaires
C
Je ne pense pas que le menu du 6 juin soit adéquat à la circonstance ! Bonne semaine, bisous
Répondre
P
Un bon menu <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin