750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 824
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 avril 2023

MENUS DU 28 AVRIL 2023 AU 04/05/2023

C'est reparti pour mes menus à la semaine !
Les beaux jours devraient arriver ... et je vais vous proposer des recettes avec des produits de saison !

 

Vendredi 28/04/23
Midi : Côtes de porc - épinards
            Fromage
            Pomme

Soir : Tagliatelles au saumon
           Produit laitier 
           Compote et biscuits secs

Samedi 29/04/23
Midi : Rôti de dindonneau et jardinière de légumes
            Fromage
            Banane

Soir : Cuisses de grenouilles, râpés de pommes de terre et salade de pissenlits
           Glace

Dimanche 30/04/23
Midi : Asperges blanches et mayonnaise maison

           Axoa de veau
           Verrines de tiramisu aux fraises

Soir : Cake au thon et au surimi - salade verte
           Petit flan vanille ou chocolat ou ...

Lundi 01/05/23
Midi : Salade coleslaw
            Bar en croûte de sel,  sauce beurre blanc
            Fromage
            Profiteroles au caramel et beurre salé

Soir : Quiche Lorraine
           Gâteau rhubarbe et fraises

Mardi 02/05/23
Midi : Jambon braisé au four et jardin dauphinois - salade verte
           Fromage
           Fruit de saison
           
Soir : Endives au jambon
           Yaourt
              Fondant aux pommes et mascarpone

Mercredi 03/05/23
Midi : Sauté de porc et salsifis
            Fromage
            Kiwi

Soir : Tacos de boeuf
           Crème caramel maison

Jeudi 04/05/23
Midi :Fish and chips / frites
           Fromage
           Poire au sirop

Soir : Poireaux vinaigrette et oeuf dur
          Produit laitier


Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

 

Commentaires
N
il ne reste plus qu'à se mettre aux fourneaux. Merci Sylvie et bon week end.
Répondre
P
Voilà un bon menu<br /> <br /> Bon week-end <br /> <br /> Biosus
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin