750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 338 402
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 avril 2023

BLANCS DE POULET AUX ENDIVES

Une recette simple, rapide avec des blancs de poulet.
Cette recette permet de faire manger des légumes à vos enfants ...

Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 6 blancs de poulet - 6-8 endives - 150g de lardons fumés - 1 boite de champignons entiers - beurre - farine - crème fraîche - sel et poivre

Découper les blancs de poulet en lamelles.
Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre.

blancs de poulet aux endives-2453

Réserver.
Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petits morceaux et les champignons.

blancs de poulet aux endives-2455

Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10min.

blancs de poulet aux endives-2456

blancs de poulet aux endives-2458

Que boire avec ? Un Sancerre rouge

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour la sauteuse Polka Golden

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin