MOUSSE A LA CREME DE MARRONS
Envie de déguster les bons marrons reçus de notre partenaire K-DELICES DE PROVENCE ... j'avais un petit pot de crème de marrons alors j'ai marié les deux produits dans une recette ...
Préparation : 15min
Réfrigération : 4h
Pour 4 verrines :
Ingrédients : 250g de crème de marrons - 1 yaourt nature - 4g de gélatine - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - marrons confits au sirop
Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le yaourt et le sucre vanillé.
Fouettez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez alors la crème de marrons et fouettez à nouveau. La crème doit être lisse.
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffez 2 c à s de sirop des marrons confits et y incorporez la gélatine essorée. Ajoutez à la préparation.
Coupez 3 marrons confits au sirop en petits dés et les incorporez dans la mousse.
Battez les blancs en neige et les ajoutez délicatement à la préparation.
Versez dans les verrines et placez au frais minimum 4H
Au moment de servir, saupoudrez les verrines de chocolat amer et d'une brochette avec des dés de marrons.
Partenaire pour cette recette :
- K-DELICES DE PROVENCE pour les marrons au sirop confits
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !