750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 338 402
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 janvier 2023

PIZZAS MAISONS

Soirée pizza ... j'adore !! Et grâce à mon fidéle partenaire, mettre les pizzas au four et les retirer devient un jeu d'enfant ...
Benjamin, du site Ustensiles & cuisine nous a envoyé une pelle à pizza et une roulette.
La roulette coupe très bien, dommage  pour moi car avant je pouvais dire à Papoune de couper la pizza (j'aime pas le faire) en prétextant que  nous n'avions pas de roulette et que le couteau ne coupait pas !!!
Hélas, avec cette roulette je ne peux plus le dire mais j'avoue que c'est un jeu d'enfant de couper les pizzas maintenant ...

Nous avons réalisé deux pizzas :
- une pizza aux anchois et câpres
- une pizza au jambon, champignons, fromage
Nous avons fait la pâte à pizza dans notre thermomix.

pizzas maison-1918

Pizza aux anchois et câpres : 

Etalez du coulis de tomates dans lequel vous aurez ajouté de l'origan séché, du sel et du poivre. Disposez quelques anchois et quelques câpres sur le coulis de tomates.

Ajoutez de la mozzarella et saupoudrez d'un peu d'origan séché.
Enfournez 15min environ à 230°C

pizzas maison-1923

pizzas maison-1921

 

pizzas maison-1927

Pizza jambon, champignons, mozzarella : nous avons pris le même coulis que pour la pizza aux anchois. Disposez des petits morceaux de jambon, des champignons de Paris frais émincés et de la mozzarella. Saupoudrez d'origan et enfournez.

pizzas maison-1928

pizzas maison-1929

pizzas maison-1930

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge ou rosé

Partenaire pour cette recette :

- USTENSILES & CUISINE pour la pelle et la roulette à pizza

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

 

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin