PIZZAS MAISONS
Soirée pizza ... j'adore !! Et grâce à mon fidéle partenaire, mettre les pizzas au four et les retirer devient un jeu d'enfant ...
Benjamin, du site Ustensiles & cuisine nous a envoyé une pelle à pizza et une roulette.
La roulette coupe très bien, dommage pour moi car avant je pouvais dire à Papoune de couper la pizza (j'aime pas le faire) en prétextant que nous n'avions pas de roulette et que le couteau ne coupait pas !!!
Hélas, avec cette roulette je ne peux plus le dire mais j'avoue que c'est un jeu d'enfant de couper les pizzas maintenant ...
Nous avons réalisé deux pizzas :
- une pizza aux anchois et câpres
- une pizza au jambon, champignons, fromage
Nous avons fait la pâte à pizza dans notre thermomix.
Pizza aux anchois et câpres :
Etalez du coulis de tomates dans lequel vous aurez ajouté de l'origan séché, du sel et du poivre. Disposez quelques anchois et quelques câpres sur le coulis de tomates.
Ajoutez de la mozzarella et saupoudrez d'un peu d'origan séché.
Enfournez 15min environ à 230°C
Pizza jambon, champignons, mozzarella : nous avons pris le même coulis que pour la pizza aux anchois. Disposez des petits morceaux de jambon, des champignons de Paris frais émincés et de la mozzarella. Saupoudrez d'origan et enfournez.
Que boire avec ? Un Lambrusco rouge ou rosé
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour la pelle et la roulette à pizza
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