750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 janvier 2023

MENUS POUR LA SEMAINE DU 06/01/23 AU 12/01/23

Bonjour tout le monde !
C'est reparti pour une année pendant laquelle tous les vendredis je vous proposerai ma semaine de menus !

                                                                 Vous êtes prêt ? C'est parti ...

Vendredi 06/01/23
Midi : Espadon snacké minute au riz rouge
            Fromage
            Kiwis

Soir : Omelette au jambon et au gruyère - salade verte
           Tarte aux pommes sucre-cannelle

Samedi 07/01/23
Midi : Côte de porc et épinards
            Fromage
            Banane

Soir : Raclette
           Glace ou salade de fruits

Dimanche 08/01/23
Midi :Verrine île de saumon fumé
           Filet de boeuf en croûte de champignons - haricots verts et pommes dauphines
           Fromage
           Galette des rois 
Soir : Soupe maison si possible
           Croque-monsieur et salade d'endives
           Reste de galette ou fruit

Lundi 09/01/23
Midi : Paupiette de veau au vin blanc et aux champignons de Paris
            Fromage
            Orange

Soir : Pâté Lorrain et salade verte
           Produits laitiers : flan maison etc ...

Mardi 10/01/23
Midi : Sauté de dinde à la crème - riz blanc
            Fromage
            Clémentines

Soir : Chou-fleur à la béchamel gratiné - oeufs durs 
           Yaourt
           Compote de pommes

Mercredi 11/01/23
Midi : Escalopes de veau à la crème, frites maison et salade verte
            Fromage
            Petit pot de glace

Soir : Spaghettis à la carbonara
           Gateau tendre à l'ananas

Jeudi 12/01/23
Midi : Pommes de terre farcies avec le reste de votre boeuf du dimanche ou de la viande hachée 
            Fromage
            Pomme

Soir : Truites aux amandes
           Panna cotta aux écorces d'oranges confites et sa chantilly à l'orange

 

Ma première proposition de menus pour votre semaine est terminée, rendez-vous vendredi prochain !

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
P
Top se menu<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
merci pour tes propositions de cette semaine .
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin