Un grand classique dans lequel on peut mettre n'importe quel fruit au sirop !

Aujourd'hui je vous le présente avec des pêches au sirop qui étaient en attente d'être cuisinées dans ma cave ...

 

Préparation : 10min
Cuisson : 40min selon votre four
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 1 grosse boite de pêches au sirop - 50cl de lait entier - 3 oeufs - 100g de farine - 80g de sucre poudre  - 1 pointe de couteau de "Suprême de vanille" - 

Préchauffer le four à 180°C

Egouttez les pêches et les couper en dés.

Déposez les dés de pêches au fond d'un moule en silicone, si possible, sinon pensez à graisser votre moule.

Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la pointe de suprême de vanille.
Incorporez la farine et fouetter en ajoutant peu à peu le lait. La pâte doit être bien homogène.

Versez cette pâte dans le moule et enfourner.

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Prolongez la cuisson si besoin.
Démoulez et servez tiède ou froid.

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Partenaires pour cette recette:

- CECOTEC pour le fouet du mixeux plongeant

- VANISSA pour le suprême de vanille et les pétales de fleurs séchées

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