Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !
La tarte au flan est un dessert que Papoune aime beaucoup et après avoir vu la recette version noix de coco, j'ai voulu la tester !
Verdict : c'est très bon !
Source : Petit chef internet
Préparation : 15min
Cuisson : 25min
Ingrédients :
Pâte : 115g de farine - 85g de farine de seigle - 70g de beurre fondu - 1 oeuf - 1 c à s d'eau
Garniture : 1l de lait écrémé - 100g de sucre roux - 70g de maïzena - 100g de noix de coco râpé - 2 oeufs
La pâte : Mettre tous les ingrédients dans un saladier et malaxer délicatement avec les doigts juqu'à l'obtention d'une boule. Laisser reposer 1h au frigo.
La garniture : Faites chauffer la lait avec le sucre et la maïzena jusqu'à obtenir une belle crème onctueuse.
Hors du feu, introduire les oeufs et la noix de coco.
Bien remuer et laisser refroidir.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Verser la préparation.
Enfourner dans le four à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
Que boire avec ? Un Côteau du Layon
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !