TORTILLA ESPAGNOLE LEGERE AU FOUR
Une bonne tortilla réalisée cet été pour un pique-nique mais vous pouvez très bien en faire une pour un apéro entre amis ou tout simplement un soir avec une bonne salade verte !
Source :Papoune s'est basé sur une recette internet
Préparation : 20min
Pour 4/6 personnes :
Ingrédients : 800g de pommes de terre - 1 oignon - 8 oeufs - sel et poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper l'oignon en fines tranches et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles de 0.5cm environ.
Casser et battre les 8 oeufs dans un saladier, saler et poivrer.
Placer un papier sulfurisé dans le moule.
Une fois les pommes de terre cuites, les verser dans le saladier avec les oeufs, bien mélanger, puis verser le tout dans le moule.
Cuire 40min à 180°C et laisser refroidir.
Déguster froid avec une salade !
Que boire avec ? Un rouge ou un rosé d'Espagne
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !