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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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11 septembre 2022

RESTAURANT FOLÂTRE

Bonjour à tous, aujourd'hui nous vous faisons découvrir un nouveau restaurant sur Epinal( Vosges) : le restaurant "Folâtre".
Le restaurant oriental « L’Amazigh » a quitté la place de l’Âtre en toute discrétions pour prendre ses quartiers rue de la Maix, surnommée rue gourmande. À sa place, leur propriétaire Jamel Allag a ouvert « Folâtre », une table qui met en avant une cuisine de bistrot avec viandes et poissons cuits à la braise.

Nous avons pris un menu et comme à nos habitudes nous avons pris tous les deux un plat différent !
Mon apéro de l'été ... le Spritz et Papoune un picon bière.
Les apéros étaient accompagnés d'une mousse de thon avec des petites tranches de pain grillées.

restaurant Folâtre-1362

 

Entrée de Papoune : Sardines grillées

restaurant Folâtre-1365

 

Entrée de Choupette : Gaspacho de tomate Ananas, émulsion concombre et cromesquis de mozzarella

restaurant Folâtre-1367

 

Plat de Choupette : Steak d'espadon, sauce vierge au basilis

restaurant Folâtre-1369

Plat de Papoune : Faux-filet Irlandais aux poivres, frites maison

restaurant Folâtre-1370

 

restaurant Folâtre-1373

 

Papoune a pris l'assiette de fromage en guise de dessert

 

restaurant Folâtre-1376

 

Dessert de Choupette : Triologie gourmande

 

restaurant Folâtre-1377

Vous voulez vous y rendre ?

Restaurant Fol'âtre

 

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin