Bonjour à tous, aujourd'hui nous vous faisons découvrir un nouveau restaurant sur Epinal( Vosges) : le restaurant "Folâtre".
Le restaurant oriental « L’Amazigh » a quitté la place de l’Âtre en toute discrétions pour prendre ses quartiers rue de la Maix, surnommée rue gourmande. À sa place, leur propriétaire Jamel Allag a ouvert « Folâtre », une table qui met en avant une cuisine de bistrot avec viandes et poissons cuits à la braise.

Nous avons pris un menu et comme à nos habitudes nous avons pris tous les deux un plat différent !
Mon apéro de l'été ... le Spritz et Papoune un picon bière.
Les apéros étaient accompagnés d'une mousse de thon avec des petites tranches de pain grillées.

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Entrée de Papoune : Sardines grillées

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Entrée de Choupette : Gaspacho de tomate Ananas, émulsion concombre et cromesquis de mozzarella

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Plat de Choupette : Steak d'espadon, sauce vierge au basilis

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Plat de Papoune : Faux-filet Irlandais aux poivres, frites maison

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Papoune a pris l'assiette de fromage en guise de dessert

 

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Dessert de Choupette : Triologie gourmande

 

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Vous voulez vous y rendre ?

Restaurant Fol'âtre