ESQUIMAUX MAISON ABRICOTS ET ROMARIN FRAIS
Je continue à faire mes esquimaux maison cette année, et c'est vraiment très bon !
Aprés ceux à la banane et fraises, qui a fait l'unanimité auprès de mes petits enfants, c'est à l'abricot et au romarin que je vous les proposent aujourd'hui !
Source : Pas de source, juste les ingrédients que j'avais sous la main ...
Pour 6 esquimaux (selon la grosseur de vos moules)
Ingrédients : 450g d'abricots bien mûrs - 20g de sucre poudre - 2 c à s d'eau - 4 c à s de crème d'abricots - 1 branche de romarin.
Rincer, couper et ôter le noyau des abricots.
Les mettre dans une casserole avec l'eau, le sucre, le romarin et la crème d'abricot.
Couvrir et faire compoter pendant 20min en remuant de temps en temps.
Ajouter un peu d'eau si besoin.
Au bout des 20min, ôter le romarin, mixer et laisser refroidir.
Verser dans vos moules à esquimaux et placer au congélateur.
Bonne dégustation !
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