750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 août 2022

ESQUIMAUX MAISON ABRICOTS ET ROMARIN FRAIS

Je continue à faire mes esquimaux maison cette année, et c'est vraiment très bon ! 
Aprés ceux à la banane et fraises, qui a fait l'unanimité auprès de mes petits enfants, c'est à l'abricot et au romarin que je vous les proposent aujourd'hui !

Source : Pas de source, juste les ingrédients que j'avais sous la main ...

Pour 6 esquimaux (selon la grosseur de vos moules)
Ingrédients : 450g d'abricots bien mûrs - 20g de sucre poudre - 2 c à s d'eau - 4 c à s de crème d'abricots - 1 branche de romarin.

esquimaux abricots et romarin-1057

Rincer, couper et ôter le noyau des abricots.

Les mettre dans une casserole avec l'eau, le sucre, le romarin et la crème d'abricot.

esquimaux abricots et romarin-1058

Couvrir et faire compoter pendant 20min en remuant de temps en temps.

Ajouter un peu d'eau si besoin.

Au bout des 20min, ôter le romarin, mixer et laisser refroidir.

Verser dans vos moules à esquimaux et placer au congélateur.

esquimaux abricots et romarin-1059

Bonne dégustation !

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour la balance de cuisine

Petit rappel : J'ai un code promo pour vous c'est : choupetteetpapoune5 qui vous donne 5% de remise sur tout le site CECOTEC !

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
B
ils sont chouettes !
Répondre
C
Belle gourmandise
Répondre
C
Roh ça doit être bien bon et rafraîchissant
Répondre
C
Ils ont l'air délicieux ces esquimaux bien fruités... Belle journée à vous deux. Bises
Répondre
C
La crème d'abricots : une liqueur ?? C'est fait "maison "?<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
M
une belle recette maison, rien de meilleur avec ces esquimaux abricots, j'aime beaucoup. bonne journée
Répondre
M
Merci beaucoup pour cette bonne idée <br /> <br /> Belle journée
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin