750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 378 565
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 août 2022

BRANDY SPRITZ

Bonjour tout le monde, hier nous vous avons fait découvrir le restaurant "La Coupole" et le cocktail d'aujourd'hui est celui que Papoune a pris en apéritif.
Il s'agit du Brandy Spritz, il est plus frais que l'Apérol  Spritz car il est moins sucré.

Source : Basé sur celui La coupole

Pour 1 verre :
Ingrédients : 5cl de crème d'abricot - Prosecco - eau tonic - 1 petite branche de romarin frais- 1/2 rondelle d'orange - glaçons

Verser en premier dans le verre la crème d'abricot, ajouter le Prosecco jusqu'au milieu de votre verre à Spritz et compléter avec le tonic.
Ajouter la branche de romarin, la rondelle d'orange et les glaçons.
Bonne dégustation !

brandy spritz-1129

brandy spritz-1130

L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !

Nous vous souhaitons une bonne fête du 15 août !

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
Z
Malgré que je ne peux pas boire d'alcool, la vue des verres est rafraîchissante en soi, bisous à vous deux.
Répondre
S
Un cocktail qui je pense m'aurait bien plu<br /> <br /> Merci pour le partage <br /> <br /> Sonia
Répondre
M
un cocktail bien parfumé, bonne idée à tester. bonne journée à vous deux
Répondre
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin