Nous vous présentons aujourd'hui le 2èeme restaurant lors de notre week-end à Paris pour les 60ans de Papoune.
Il s'agit de chez Michel, Bistropunk depuis 2015.
 "Un lieu emblématique du Paris populaire, tapi dans l’ombre de l’église Saint-Vincent de Paul à deux pas de la Gare du Nord, qui reflète l’histoire de la bistronomie parisienne. C’est en 1939 qu’il vit le jour sous la houlette du chef Michel Malapris. Il fut repris en 1975 par un autre Michel, Michel Tounissoux, puis par Thierry Breton en 1995. Jusqu’en 2015 lorsque le chef japonais Masahiro Kawai dit « Masa » investit les lieux. (site du restaurant)."

Nous avons bien mangé mais un peu déçus car nous avons pris un apéritif et pas le temps de le boire que l'entrée arrivait ! De plus, c'était un soir et "Chez Michel" vous oblige à prendre entrée-plat-dessert ce qui est  beaucoup trop pour nous surtout en plus que c'était le w-e où il a fait 40°C.
Nous avons donc pas fini nos assiettes et je trouve cela dommage pour le prix que l'on paye.

Sinon, tout était très bon !

Voici ce que nous avons choisi :
Petits amuse-bouche avec l'apéritif

Chez Michel-542

L'entrée de papoune : Carpaccio de tête de veau, sauce ravigote et caviard d'hareng

Chez Michel-546

L'entrée de Choupette : Soupe de poisson, chorizo, parmesan, croûtons

Chez Michel-544

Plat de Papoune : Poulet fermier, pommes de terre grenailles, champignons, sauce aromatisée

Chez Michel-550

Plat de Choupette : Risotto alla piémontése, asperges vertes, jus corsé

Chez Michel-549

Nous avons pris le même dessert : Melon charentais, glace au miel

Chez Michel-552

Nos photos vous ont données envie ... Voici comment vous y rendre 

Chez MICHEL

10, rue de Belzunce

75010 PARIS 

01.44.53.06.20

www.restaurantchezmichel.fr

Nous vous souhaitons un bon dimanche !

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