CAILLES RÔTIES AUX PETITS POIS
En faisant mes courses pour la semaine l'autre jour, il y avait de jolies petites cailles qui m'ont fait bien envie ...
Nous les avons cuisinées dans notre autocuiseur GM H Deluxe de mon partenaire CECOTEC.
Nous aimons beaucoup cet autocuiseur surtout quand on est pressé ou au travail, car il suffit de le programmer et il cuisine pour vous.
Cette recette n'a pas été programmée car nous l'avons inventé tous les deux et on a mis les ingrédients au fur et à mesure. Mais le petit ou plutôt le gros plus c'est qu'avec cet autocuiseur votre cuisine reste propre ...
J'en profite pour faire ce petit rappel :
Petit rappel : Vous pouvez bénéficier d'un code promo de 5% sur cet autocuiseur mais aussi sur tout le site CECOTEC en tapant choupetteetpapoune5 !
Source : invention de Papoune
Préparation de la recette :
Saler et poivrer l'intérieur des cailles.
Verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve et une petite échalote ciselée.
Programmer le menu "faire cuire" 8min.
Lorsque l'échalote est un peu fondue, ajouter les cailles et un morceau de beurre.
Laisser dorer les cailles en les retournant de temps en temps.
Verser 5cl de Noilly Prat ambré ce qui va donner du corps à la sauce et 15cl de vin blanc sec (Edelzwicker).
Saler, poivrer et laisser réduire en retournant les cailles une fois.
Les 8 min écroulées, une petite voix vous dit : "le repas est prêt" ajouter alors 20cl de bouillon de volaille
et mettre le programme "sous pression" 15min. Fermer l'autocuiseur.
Au bout des 15min, verser les petits pois surgelés et remettre 5min en pression.
Servir bien chaud !
Que boire avec ? Un Lubéron rouge
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour l'autocuiseur GM H De luxe
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !