750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 343 334
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 mars 2022

FUSILLI AUX EPINARDS

Rien de tel qu'une bonne assiette de pâte le soir, c'est simple, bon et rapide et les enfants aiment !!!

Aujourd'hui ce sera des fusilli aux épinards pour faire manger des légumes à vos chérubins ...

Source : Livre recette rapide d'un soir

Préparation : 10min 
Cuisson : 10min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 400g de fusilli - 200g de pousses d'épinards - 250g de mascarpone - 1 gousse d'ail - 1/2 citron - 25g de parmesan râpé - 50g de pignons - sel et poivre

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillanté salée.

Pendant ce temps, réunissez dans le bol d'un robot la moitié des épinards, l'ail, le mascarpone, le jus du citron et le parmesan. Mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Egouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole.

Ajoutez la sauce, les pignons et le reste des épinards, puis faites cuire le tout à feu doux en remuant jusqu'à ce que les épinards commencent à fondre.

Assaisonnez.
Servez parsemé de parmesan râpé.

fusillis aux épinards-9346

fusillis aux épinards-9347

Nous avons dégusté ces pâtes avec une tranche de jambon.
Un régal !

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

 

Commentaires
M
Une façon toute simple et délicieuse de cuisiner les pâtes et les épinards ! On a besoin de vert dans l'assiette avec l'arrivée du printemps, hihi ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
très sympa !
Répondre
G
joli plat mais je passe<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
M
Avec le printemps qui arrive, je sens que l'on va se régaler de tous ces bons petits plats! Bonne semaine. Bisous.
Répondre
E
Quelle onne idée ce pesto d'épinards. Bon week-end, bisous
Répondre
P
Humm une bonne assiette<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Je me serais régalée aussi! Bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin