FUSILLI AUX EPINARDS
Rien de tel qu'une bonne assiette de pâte le soir, c'est simple, bon et rapide et les enfants aiment !!!
Aujourd'hui ce sera des fusilli aux épinards pour faire manger des légumes à vos chérubins ...
Source : Livre recette rapide d'un soir
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 400g de fusilli - 200g de pousses d'épinards - 250g de mascarpone - 1 gousse d'ail - 1/2 citron - 25g de parmesan râpé - 50g de pignons - sel et poivre
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillanté salée.
Pendant ce temps, réunissez dans le bol d'un robot la moitié des épinards, l'ail, le mascarpone, le jus du citron et le parmesan. Mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Egouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole.
Ajoutez la sauce, les pignons et le reste des épinards, puis faites cuire le tout à feu doux en remuant jusqu'à ce que les épinards commencent à fondre.
Assaisonnez.
Servez parsemé de parmesan râpé.
Nous avons dégusté ces pâtes avec une tranche de jambon.
Un régal !
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