Aujourd'hui c'est la Saint-Valentin et pour la 4ème année consécutive, nous avons testé "La boîte à aimer" des magasins Thiriet.
Cette boîte a tout ce qu'il vous faut de l'apéritif au dessert pour vous offrir un voyage culinaire à destination du bonheur !
Et de plus aujourd'hui c'est l'anniversaire de Papoune ... 60ans ...

Voici le menu de cette 4ème boîte pour une soirée en tête à tête :

Attention, certains produits doivent être décongelés à l'avance !

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Apéritif :
Débuts Ardents
Mini flamm' au comté et à la truffe blanche d'été aromatisées.
Entrée :

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Coeur-à-coeur marin
Coeur de filet de saumon Atlantique fumé (vin : un verre de blanc Viré-Clessé)

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Plat :
Tendresse intérieure
Ballotines de poulet jaune, farce au bloc de foie gras de canard, cèpes, accompagnées d'un écrasé de pommes de terre, topinambourg, éclats et huile de noisette et sauce aux morilles (vin  : un verre de Graves rouge L'orangerie de Rahoul)

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Dessert glacé :
Confidences craquantes
Cornets Prestiges mascarpone griotte coeur de sauce griotte au kirsch

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Passez une agréable soirée !

 

Vous pouvez nous envoyer vos photos de votre repas et nous vous mettrons à l'honneur sur notre blog ...