750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 janvier 2022

NOTRE MENU AU RESTAURANT LE 1ER JANVIER 2022

Papoune a eut la bonne idée de réserver une table au restaurant pour nous deux le 1er janvier 2022.
C'est bien aussi de n'avoir rien à faire, juste se mettre les pieds sous la table et se laisser servir.

Nous sommes allés "Au Karelian" je vous en ai déjà parlé plusieurs fois ! Tout près de Remiremont. Une bonne cuisine raffinée et faite maison, des plats créatifs.
Le chef Fabrice est un passionné et son épouse est très attentive à nos attentes et avec toujours le sourire !

Pour les deux entrées nous avons pris un verre de vin blanc de Loire Courchevergny et pour le plat et le fromage une demi bouteille de Saint-Joseph Nobles Rives 2018

Le Karélian-8786

Nous avons pris le menu Gourmand :


Wraps et quenelle de tapenade 

Le Karélian-8780

Velouté de butternut émulsion  de gingembre

Le Karélian-8781

Saint-Jacques en tartare / pamplemousse et citron vert / vinaigrette passion

Le Karélian-8783

Cannelloni d'artichaut et ricotta / bouillon d'herbes fraîches / champignons noirs / huile de noisette

Le Karélian-8784

Merlan de boeuf irlandais /  pulpe de petits pois et maïs / jus au vin rouge

Le Karélian-8788

Emulsion de camembert au lait cru / poire et riz soufflé

Le Karélian-8789

Sablé / framboises / sabayon litchi saké / sorbetpomme verte verveine

Le Karélian-8793

Nous avons passé un agréable moment pour le premier jour de l'année 2022 

Et vous, vous voulez l'adresse ?

Le Karélian

36 rue du Cuchot

88200 DOMMARTIN-LES-REMIREMONT

03.29.62.44.05

Bon dimanche et à demain pour une nouvelle recette !

Commentaires
G
un superbe menu et il faut bien se faire plaisir<br /> <br /> excellent après-midi bisous a tous les deux
Répondre
S
waaaw je me serais bien faite invitée loll<br /> <br /> bisous a vous deux <3
Répondre
C
Hum ça avait l'air trop bon...
Répondre
B
tu t est fait plaisir avec ton n amoureux et tu a eu bien raison , bon dimanche bizouuuuuuuuuuuuu
Répondre
P
Bonjour,<br /> <br /> désolé, mais je n'aurai pas mangé gtand chose, a part la viande et seulement les St. Jacques<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin