750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 décembre 2021

BLANQUETTE DE CHAPON DE NOËL AUX MORILLES

BLANQUETTE DE CHAPON DE NOËL AUX MORILLES
Pas d'idées encore pour votre viande de fêtes de fin d'année ? Nous avons testé pour vous cette recette de Blanquette de chapon de Noël ! Elle est vraiment excellente et peut-être réalisée la veille, vous la conserverez au frigo et vous n'aurez qu'à réhauffer...
20 décembre 2021

SAINT-JACQUES A L'HUILE DE PERSIL ET MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR

SAINT-JACQUES A L'HUILE DE PERSIL ET MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR
Hello tout le monde ! Une trop bonne recette à réaliser pour votre repas de fête, pas beaucoup de préparation, l'huile de persil est faite la veille et la mousseline peut-être aussi préparée à l'avance et repassée au micro-ondes au moment de servir et...
19 décembre 2021

MA TABLE DE NOEL ROUGE ET OR 2021

MA TABLE DE NOEL ROUGE ET OR 2021
Bonjour tout le monde ! Dernier dimanche avant Noël ! Cette année, je n'ai pas eu le temps de faire des décorations de table de Noël ... Voici donc la 1ère et qui sera celle de notre table du réveillon. Je l'ai créée pour mes invités de dimanche dernier....
18 décembre 2021

SANGRIA DE NOEL

SANGRIA DE NOEL
Une sangria pour vos invités de Noël ... cela change de votre apéritif traditionnel ! Pour l'avoir faite, nous pouvons vous dire qu'elle est très bonne et qu'elle a fait son plus grand effet sur notre table de Noël ! C'était pour le Noël 2019 ! Préparation...
17 décembre 2021

PUDDING AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE

PUDDING AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE
Nous gardons les restes de pain et nous en faisons le plus souvent de la chapelure mais cette fois nous avons eu envie d'en faire un pudding. La recette a été faite dans le thermomix et nous l'avons accompagné d'une crème anglaise maison. Source : Nous...
16 décembre 2021

FILET DE CARPE SAUCE VIN ROUGE

FILET DE CARPE SAUCE VIN ROUGE
Mon partenaire "Ma poissonnière" nous avait envoyé au mois de novembre un très joli colis ! Dans ce colis il y a avait deux filets de carpe. Nous n'en avions jamais mangé et nous pouvons vous dire que c'est très bon ! Nous avons cherché une recette sur...
15 décembre 2021

DAUBE DE SANGLIER, PUREE POMMES DE TERRE-CELERI

DAUBE DE SANGLIER, PUREE POMMES DE TERRE-CELERI
Un plat pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas ! Une daube de sanglier mais vous pouvez mettre du chevreuil si vous préférez, d'ailleurs la recette sur le magazine est faite avec du chevreuil ! Source : Régal n°104 Préparation : 30min...
14 décembre 2021

CREME D'HUITRES ET SES MOUILLETTES EPICEES

CREME D'HUITRES ET SES MOUILLETTES EPICEES
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui, vous faisons remonter une ancienne recette de notre blog réalisée pour Noël 2010 ! Vraiment toute simple à réaliser, elle pourra être sur votre table de Noël soit en amuses-bouche ou comme une entrée normale ! C'est...
13 décembre 2021

MOUSSE DE POIRE A LA CONFITURE DE CHÂTAIGNE

MOUSSE DE POIRE A LA CONFITURE DE CHÂTAIGNE
Un dessert qui pourra très bien convenir entre les deux fêtes de fin d'année ou pourquoi pas le soir du jour de Noël ! La recette provient du livre gourmand n°359, j'ai ajouté des biscuits roses de Reims imbibés avec le sirop de poire et je les ai placés...
12 décembre 2021

HUITRES SPECIALES PERLES D'OR

HUITRES SPECIALES PERLES D'OR
Notre fidèle partenaire " Ma poissonnière " nous a encore bien gâté cette semaine ! Nous avons eu le plaisir de recevoir une bourriche d'huîtres mais pas n'importe lesquelles ... des Huîtres Spéciales Perles d'Or !Ces huîtres sont saupoudrées de paillettes...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin