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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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16 novembre 2021

DEMI POIRE AU BLEU DE GEX

DEMI POIRE AU BLEU DE GEX
Nous avons entendu cette recette sur Europe 1. Cette demi poire est servie comme un fromage après votre plat. C'est une recette toute simple mais qui fait son effet ! Dans la recette ce n'est pas du bleu de Gex mais du Gorgonzola. Comme nous n'aimons...
15 novembre 2021

REVISITE DE LA LOTTE A L'ARMORICAINE

REVISITE DE LA LOTTE A L'ARMORICAINE
Chez notre poissonnier l'autre jour il y avait des petites queues de lotte en promotion ... nous aimons beaucoup ce poisson qui est assez honéreux alors nous profitons des promotions pour ce faire plaisir ! Source : Papoune a revisité la lotte à l'armoricaine...
14 novembre 2021

VANISSA NOTRE FIDELE PARTENAIRE ...

VANISSA NOTRE FIDELE PARTENAIRE ...
Un grand Merci à toute l'équipe VANISSA qui nous a encore bien gâtée la semaine dernière ! Leurs Gousses de Vanille proviennent des plus belles terres productives du globe. De qualité Gourmet Grand Cru, leur vanille est souple, grasse, charnue et remplie...
13 novembre 2021

ESCALOPE DE VEAU, SAUCE CREME AU PONT L'EVEQUE

ESCALOPE DE VEAU, SAUCE CREME AU PONT L'EVEQUE
Nous avons réalisé ces escalopes de veau à la crème avec le fromage de notre partenaire : La crémerie royale. Après l'avoir dégusté tel-quel nous l'avons ensuite introduit dans la sauce à la crème de nos escalopes ! Source : Invention de Papoune Ingrédients...
12 novembre 2021

GRATIN DE CABILLAUD, CAROTTE ET POIREAU

GRATIN DE CABILLAUD, CAROTTE ET POIREAU
Une jolie recette pour se régaler et pour faire manger des légumes à vos enfants ... et à vous aussi !Vous pouvez faire comme nous, c'est à dire la recette pour 6 personnes que vous séparez dans deux plats individuels pour ensuite en mettre un au congélateur...
11 novembre 2021

L'ATELIER DE LA QUARTERELLE (REPAS A EMPORTER)

L'ATELIER DE LA QUARTERELLE (REPAS A EMPORTER)
Pour ceux qui suivent et donc qui nous connaissent, notre restaurant festiche était : La Quarterelle à Remiremont ! Je dis étais car ils ont pris leur retraite, ho combien bien mérité ! Mais pour notre plus grand plaisir, ils ont réouvert un petit atelier...
10 novembre 2021

PIPE RIGATES AUX CHAMPIGNONS FRITS

PIPE RIGATES AUX CHAMPIGNONS FRITS
Un bon plat de pâtes par ce temps cela fait du bien !! Vous aimez les pâtes ? Source : Gourm and 471 Préparation : 15min Cuisson : 20min Pour 4 personnes : Ingrédients : 250g de petits champignons de Paris bruns - 1/2 ciboule - 2 gousses d'ail - 40g de...
9 novembre 2021

MOELLEUX AUX COINGS POCHES AUX EPICES

MOELLEUX AUX COINGS POCHES AUX EPICES
Avec sa forme biscornue et sa chair ferme, le coing séduit les amateurs de confiture par son parfum acidulé et délicat durant l'automne. Aujourd'hui nous le mettons dans un moelleux !Nous avons ajouté notre petite touche personnelle à ce moelleux ! Nous...
8 novembre 2021

PÂTE GRAND-MERE

PÂTE GRAND-MERE
Bonjour tout le monde ! L'opération de l'épaule de Papoune s'est bien passée, il est encore bien douloureux surtout la nuit mais il va bien ! Il fait de la kiné deux fois par semaines. Il a le coude-au-corps donc pas très facile pour cuisiner ... Papoune...
1 novembre 2021

PAPOUNE SE FAIT OPERER ALORS PAUSE DU BLOG POUR UNE SEMAINE ...

PAPOUNE SE FAIT OPERER ALORS PAUSE DU BLOG POUR UNE SEMAINE ...
Bonjour tout le monde ! Pas de recettes, juste un petit mot pour vous signaler que notre blog sera en pause à partir d'aujourd'hui 1er novembre jusqu'au 7 novembre inclus. Papoune rentre à l'hôpital demain soir pour se faire opérer mercredi d'une prothése...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin