Une petite boite de crème de marrons à la cave m'a donnée envie de la manger ... 
J'ai donc fait cette petite mousse pour le soir !
Je l'ai faite au thermomix mais elle peut très bien se faire sans ...

Source : Cookido

Préparation : 15min
Cuisson : 20min
Ingrédients : 50g d'amandes effilées - 30g de cassonade - 300g de crème liquide très froide - 2 c à s de mascarpone - 400g de crème de marrons

Dans une petite poêle, faire chauffer les amandes et les saupoudrer de cassonade. Laisser caraméliser doucement, puis verser sur du papier cuisson pour les laisser refrodir.

Verser la crème liquide et le mascarpone dans le bol. Insérer le fouet et mélanger 1min30/vitesse 3.5.

Ajouter la crème de marrons, racler les parois du bol à la spatule et mélanger 30sec/vitesse2.

Transvaser la mousse à l'aide de la spatule dans une poche munie d'une douille cannelée.

En remplir 4 petits bols et parsemer d'amandes caramélisées.

mousse à la crème de marrons-8397

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Que boire avec ? Un Rivesaltes ou un Banyuls

Nous vous souhaitons une belle journée et surtout prenez soin de vous et de vos proches !