750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 novembre 2021

COQUELET A LA BROCHE AU COOKALL, CHIPS DE SARRASIN AU SEL DE GUERANDE

Nous n'avions pas encore testé le coquelet à la broche dans notre CookAll de notre partenaire Frifri !
Nous avons accompagné ce coquelet de chips Bret's et d'une salade verte.

Préparation : 

Préchauffez le four à 210°C : allumez le CookAll  en pressant sur la touche ON/OFF.
Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT.
Pressez la touche TEMP  pour ajuster la température jusqu'à  210°C.
Appuyez ensuite sur ON/OFF pour lancer le programme.
Badigeonnez votre coquelet avec de l'huile.
Salez et poivrez l'intérieur et ajouter quelques queues de persil.
Placez ensuite le coquelet sur le pique à  poulet.
Retirez un des côtés de la pique et glissez le coquelet. Replacer l'élément.
Insérez le support dans l'appareil, tout d'abord le côté droit, ensuite le côté gauche à l'aide de la poignée et refermez la porte du CookAll.
Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme RÔTISSERIE.
Appuyez  sur la touche ON/OFF pour lancer le programme.
Appuyez sur la touche ROTATION pour faire tourner la pique à poulet et assurer une cuisson optimale.

Verdict : Un coquelet bien doré avec une peau croustillante ! 
Le top du top : Nous avons installé notre CooKall dans notre cuisine d'été au sous-sol et du coup aucune odeur de poulet dans notre cuisine ...

coquelet broche et ses chip's de sarrasin au sel de guérande-8231

coquelet broche et ses chip's de sarrasin au sel de guérande-8235

coquelet broche et ses chip's de sarrasin au sel de guérande-8237

coquelet broche et ses chip's de sarrasin au sel de guérande-8241

coquelet broche et ses chip's de sarrasin au sel de guérande-8243

 

Que boire avec ? Un Beaujolais

Partenaires pour cette recette :
- BRET'S pour les chips sarrasin au sel de Guérande

- FRIFRI pour le CookAll

Commentaires
S
Coucou hum miam miam vous avez du vous régaler.
Répondre
C
Voila qui donne faim
Répondre
M
une recette de poulet à la broche que nous aimions beaucoup lorsque tous les enfants étaient à la maison, et je découvre ces chips de sarrasin qui doivent avoir du goût. Bonne fin de journée
Répondre
C
Coucou... j'adore le poulet bien grillé ! c'est top ! Bon vendredi à vous. Bises
Répondre
P
Miam miam !!<br /> <br /> Bon vendredi<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
très joli plat et superbe four ici pluie<br /> <br /> excellente journée bisous a tous les deux
Répondre
P
Moi j'ai la broche dans mon four j'adore cette cuisson<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin