COQUELET A LA BROCHE AU COOKALL, CHIPS DE SARRASIN AU SEL DE GUERANDE
Nous n'avions pas encore testé le coquelet à la broche dans notre CookAll de notre partenaire Frifri !
Nous avons accompagné ce coquelet de chips Bret's et d'une salade verte.
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C : allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF.
Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT.
Pressez la touche TEMP pour ajuster la température jusqu'à 210°C.
Appuyez ensuite sur ON/OFF pour lancer le programme.
Badigeonnez votre coquelet avec de l'huile.
Salez et poivrez l'intérieur et ajouter quelques queues de persil.
Placez ensuite le coquelet sur le pique à poulet.
Retirez un des côtés de la pique et glissez le coquelet. Replacer l'élément.
Insérez le support dans l'appareil, tout d'abord le côté droit, ensuite le côté gauche à l'aide de la poignée et refermez la porte du CookAll.
Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme RÔTISSERIE.
Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme.
Appuyez sur la touche ROTATION pour faire tourner la pique à poulet et assurer une cuisson optimale.
Verdict : Un coquelet bien doré avec une peau croustillante !
Le top du top : Nous avons installé notre CooKall dans notre cuisine d'été au sous-sol et du coup aucune odeur de poulet dans notre cuisine ...
Que boire avec ? Un Beaujolais
Partenaires pour cette recette :
- BRET'S pour les chips sarrasin au sel de Guérande
- FRIFRI pour le CookAll