750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 novembre 2021

VANISSA NOTRE FIDELE PARTENAIRE ...

Un grand Merci à toute l'équipe VANISSA qui nous a encore bien gâtée la semaine dernière !

Leurs Gousses de Vanille proviennent des plus belles terres productives du globe. De qualité Gourmet Grand Cru, leur vanille est souple, grasse, charnue et remplie à souhait.

Envoyées dans leur superbe tube en verre refermable et hermétique avec bouchon en aluminium (5 gousses par tube).

Parfait pour une conservation longue durée et sans tracas !

Nous avons reçu :

- 5 gousses de vanille de Madagascar dans leur tube en verre 
- 5 gousses de vanille d' Indonésie dans leur tube en verre
- 1  paquet de poivre sauvage  Voatsiperifery bio de Madagascar (Le poivre sauvage de Madagascar accompagne parfaitement les viandes blanches, poissons, foie gras, agneaux, salades… il se mariera également très bien à vos desserts aux fruités ou chocolatés !)

vanissa-8354

vanissa-8360

vanissa-8373

 

A bientôt pour les recettes !

 

Bon dimanche !

Commentaires
S
Coucou, oh la chance vous êtes bien gâté à chaque fois. J'aimerais bien avoir un partenariat comme ça mais pour le moment ce n'est encore jamais arrivé. Bisous à vous 2
Répondre
M
Mon mari a découvert ce poivre, il en met partout, moi un peu moins fan, mais on ne sais jamais peut être que sur un dessert j'y prendrais goût...! Biz à vous deux. Chantal
Répondre
C
Coucou... vous êtes toujours bien gâtés ! moi en fait, on ne veut que me vendre des choses ! snif... Bon dimanche à vous deux. Bises
Répondre
C
C'est super de la part de votre partenaire . Vous avez été bien gâtés. <br /> <br /> Bon dimanche <br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Un beau partenariat <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin