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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 novembre 2021

PIPE RIGATES AUX CHAMPIGNONS FRITS

Un bon plat de pâtes par ce temps cela fait du bien !!

Vous aimez les pâtes ?

Source : Gourmand 471
Préparation : 15min
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 250g de petits champignons de Paris bruns - 1/2 ciboule - 2 gousses d'ail - 40g de parmesan râpé - 10g de beurre - 400g de pipe rigates - 2 c à s de sauce soja - 2 c à s d'huile d'olive - sel

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Nettoyez les champignons pendant ce temps, puis essuyez-les. Pelez les gousses d'ail, dégermez-les et pressez-les. 

Préchauffez le four en position gril.

Chauffez dans une poêle l'huile d'olive et le beurre, puis ajoutez les champignons. Faites-les dorer, incorporez l'ail et la sauce soja.
Laissez sur le feu jusqu'à ce que les champignons soient fondants.
Egouttez les pâtes et placez-les dans un plat adapté au four. Ajoutez les champignons, mélangez puis enfournez pour 5min.
Parsemez de parmesan et de ciboule émincée.

pipe Rigates aux champignons frits-8114

pipe Rigates aux champignons frits-8116

Que boire avec ? Un Chianti rouge

Belle journée à tous et toutes !

Commentaires
C
Oui un bon plat de pâte c'est top !!<br /> <br /> Bonne soirée à toi et bisous de nous deux
Répondre
C
HHhmmm trop bon cette assiettée. <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous à vous deux
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M
une assiette trés appétissante de pâtes, c'est vraiment delicieux. Bonne fin de journée
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C
bien appétissante cette assiette ! bisous à vous 2
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T
ça donne envie<br /> <br /> bonne journée
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C
Coucou. votre plat me fait saliver ! miam... Belle journée à vous. Bises
Répondre
P
Un très beau plat <br /> <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin