Envie d'un dessert rapide et bon ? Nous vous proposons alors cette crème au rhum et aux fruits confits;
Nous avons utilisé les fruits confits de notre partenaire K-délices de Provence, la vanille de notre partenaire Vanissa et le fouet de notre partenaire Ustensiles & cuisine.
Cette crème est délicieuse !

Source : internet
Préparation : 15min
Cuisson : 10min

Pour 2 personnes :
Ingrédients : 30g de farine - 50g de fruits confits - 25cl de lait - 1 oeuf - 2,5cl de rhum ambré - 50g de sucre - 1 pointe de couteau de vanille en poudre

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Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine.
Délayez avec le lait bouillant dans lequel vous avez mis la poudre de vanille, puis faites épaissir doucement sur feu doux en remuant.
Ajoutez le rhum et les fruits confits coupés en petits dés.
Versez dans deux verrines et laissez refroidir.

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Partenaires pour cette recette :
- K-DELICES DE PROVENCE pour les fruits confits (poires, figues, raisins, cerises, angélique)


- VANISSA pour la vanille en poudre


- USTENSILES & CUISINE pour le fouet