Ce sera la dernière recette avec les quetsches d'Alsace fraîches.
Pour bien terminer la saison des quetsches  nous vous proposons un tatin !
Nous l'avions déjà faite en 2016 mais cette fois nous avons utilisé de la pâte feuilletée et nous avons ajouté de la cannelle en poudre.

Préparation : 20min
Cuisson : 40min

Ingrédients : 1kg de quetsches - 1 pâte feuilletée - 50g de beurre - 50g de sucre - cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°C

Dans votre moule à tatin préparer le caramel en faisant chauffer le sucre et le beurre.

Sur ce caramel, déposer les quetsches lavées et dénoyautées en les rangeant comme pour la tarte puis saupoudrer de cannelle en poudre.

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Recouvrez avcec la pâte feuilletée.

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Enfourner pour 45min environ selon votre four.

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Que boire avec ? Un Vouvray  moelleux ou liquoreux

Bonne dégustation, belle journée et à demain !