19 octobre 2021
MINI-GRATINS DU SUD
Nous profitons des derniers légumes de l'été dans cette recette en accompagnement d'une viande de votre choix, ou tout simplement pour un soir avec une tranche de jambon !
Source : Maxi-cuisine HS
Mélangez dans un plat 500g de légumes estivaux cuits et coupés en morceaux (aubergines, courgettes, tomates, oignons), 100g d'olives hachées, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 150g de ricotta, 80g de parmesan, des herbes (fraîches si possible), 2 c à s de maïzena et du paprika.
Couvrez de tranches de mozzarella et cuisez 20min au four à 200°C.
C'est tout ! Une recette de ce qui a de plus simple ...
Nous vous souhaitons une belle journée !
Si vous aimez nos recettes, pensez à vous inscrire à notre newsletter du blog et vous serez prévenu de tout nos posts !
Commentaires
M
G
M
C
R
C
P
T