750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 343 334
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 octobre 2021

MINI-GRATINS DU SUD

Nous profitons des derniers légumes de l'été dans cette recette en accompagnement d'une viande de votre choix, ou tout simplement pour un soir avec une tranche de jambon !

 

Source : Maxi-cuisine HS

Mélangez dans un plat 500g de légumes estivaux cuits et coupés en morceaux (aubergines, courgettes, tomates, oignons), 100g d'olives hachées, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 150g de ricotta, 80g de parmesan, des herbes (fraîches si possible), 2 c à s de maïzena et du paprika.

mini gratin du sud-7995

Couvrez de tranches de mozzarella et cuisez 20min au four à 200°C.

C'est tout ! Une recette de ce qui a de plus simple ...

mini gratin du sud-8044

Nous vous souhaitons une belle journée !

Si vous aimez nos recettes, pensez à vous inscrire à notre newsletter du blog et vous serez prévenu de tout nos posts !

Commentaires
M
Tout simple et délicieux pour profiter des ultimes légumes d'été ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
G
joli plat et de bons ingrédients<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
M
des beaux gratins de légumes, bonne fin de journée
Répondre
C
Ils font envie ces gratins ! bisous à vous 2
Répondre
R
coucou j'ai entendu le sud j'arrive belle recette comme toujours qui sent bon la Provence ma Provence lol bizzzzzzzzzz
Répondre
C
Coucou. Une belle recette simple, mais sûrement bien goûteuse... Belle journée à vous. Bises
Répondre
P
Miam miam un bon gratin<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
très appétissant !<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin