FONDANT MINUTE AU CHOCOLAT AU TM ... OU PAS ...
Un très bon fondant au chocolat si, comme moi vous aimez le chocolat !
J'avais fait ce gâteau pour la fête de ma petite fille Claire au mois d'août !
Hé oui, j'ai du retard dans mes recettes ...
Je l'ai fait au thermomix mais vous pouvez très bien le faire sans !
J'ai ajouté des smarties pour le décorer.
Source : Cookidoo
Préparation : 5min
Cuisson : 20min
Ingrédients : 170g de beurre demi-sel et un peu pour le moule - 55g de farine de blé - 170g de sucre poudre - 270g de chocolat noir - 4 oeufs.
Préchauffer le four à 250°C.
Beurrer et farine un moule puis réserver.
Mettre le sucre, le beurre et le chocolat cassé en petits morceaux dans le bol et faire fondre 6min/60°c/vitesse 1.5
Ajouter la farine et les oeufs, puis mélanger 10sec/vitesse6.
Transvaser dans le moule et enfourner 8-10min à 250°c.
Démouler sur un plat, décorer à votre guise et servir tiède ou froid.
Si vous aimez nos recettes, inscrivez vous à notre newsletter ! Merci et belle journée !