MUFFINS MYRTILLES CHOCOLAT NOIR
Cette recette a été réalisée avec des myrtilles fraîches. J'avais fait ces muffins aux myrtilles au mois d'août pour le goûter de mes petites filles !
Vous pouvez réaliser ces muffins avec des myrtilles surgelées.
Source : Livre de Cyril LIGNAC
Préparation : 15min
Cuisson : 20min
Ingrédients : 90g de sucre - 40g de farine - 70g de chocolat noir - 70g de beurre mou - 2 gros oeufs - 25g de myrtilles.
Mélanger le sucre et la farine.
Couper le chocolat et le beurre en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes.
Battre les oeufs en incorporer le mélange au chocolat, puis le mélange farine-sucre.
Ajouter ensuite les myrtilles.
Huiler les moules à muffins et verser la préparation.
Enfourner à 180°C pendant 15/20min.
Que boire avec ? Pour les filles c'était un jus de pomme ou un Ice-tea
Nous vous souhaitons une belle journée !