Vous aimez les moules ?
On peut les faire de beaucoup de façon et aujourd'hui nous vous les proposons à l'anisette.

Source : Livre La bonne cuisine de nos régions "Provence"
Préparation : 20min
Cuisson : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 1kg de moules de bouchot  - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 25g de beurre - 1 c à s de graines de fenouil - 5cl d'anisette - 4 tiges de fenouil - 10cl de crème liquide - 2 brins d'aneth - poivre

Nettoyez les moules à l'eau claire. Pelez les échalotes et l'ail. Emincez les échalotes, hachez l'ail.

Faites fondre le beurre dans un faitout et faites revenir pendant 10min les échalotes, l'ail écrasé et les graines de fenouil. Ajoutez l'anisette, les tiges de fenouil, couvrez, augmentez le feu et versez les moules.

Remuez et laissez cuire pendant 3min.

Dès que les moules sont ouvertes, ajoutez la crème, du poivre et parsemez de l'aneth ciselé.

Remuez, couvrez et laissez sur le feu pendant encore 2mn.
Servez aussitôt.

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Que boire avec ? Un Bandol rosé

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