Cela vous est déjà arrivé de mal refermer la porte de votre congélateur ?

C'est arrivé à Papoune l'autre jour mais heureusement c'était pas le gros congélateur mais le tiroir sous le frigo. C'est notre tiroir à glace mais il en restait pratiquement plus, juste un paquet de mangue surgelé.
Les glaces restantes sont passées à la poubelle et avec la mangue j'ai fait un cake !
La recette provient d'une fiche prise chez nos boucher-lègumier

Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 2 bananes - 1 mangue - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 100g de farine - 80g de sucre - 20g de sucre canne - 60ml de lait - 4 c à s d'huile de coco - 20g de beurre

Préchauffez votre four à 200°C.
Découpez les bananes en rondelles.
Dans une poêle, faite fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les rondelles de bananes et les dés de mangue et le sucre de canne. Faites caraméliser le tout en mélangeant régulièrement, puis réservez.

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Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Incorporez ensuite les oeufs et mélangez le tout.
Ajoutez progressivement le lait et l'huile de coco fondue puis les fruits caramélisés.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45min.

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Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour la petite sauteuse

Belle journée qui s'annonce très chaude !!